Как экранка так се, говорю сразу. С одной стороны Героиня теперь говорит и думает больше, из-за чего кажется не таким овощем, как в первой игре, так же сделать одну ГГню на все миры идея не плохая, так как если бы аниме было от лица Укио интрига бы пропала (хотя кто вам мешает взять пример с этой парочки!? Но в тоже время по итогу у нас есть ружья Бондарчука: ГГня у нас просто заменяет собой других Героинь из других миров. Всего один вопрос: а они куда деваются? Следом Шин, тоже вооружённый эти ружьём аж дважды: в начале он говорит, что в детстве убил чела, в следующем мире уже его отец убил чела. А к чему это!? Если в игре это был важный факт, поясняющий его цундерность и отношение ментов к нему, то тут это просто несколько слов, которые растягивают хронометраж. Тома у нас из стал . Так же рассказа о настоящей Героине нет нигде кроме мира Бубен, где мы просто узнали, что всё детство она проныла, хотя в игре рассказов было больше. Перс вообще вышел максимально обезличеным, у бедняжки даже третий размер отобрали, чтоб мы вообще её от других отомэ-героинь не отличили! Кента тут безбожно мало. Я не фанат этого героя, но одно дело было бы убрать задачи по матеше и другое его полноценны рут свести к 1 серии. Спасибо хоть Икки изменили в лучшую сторону (не такой бесячий), но зато хронометраж на его самолюбования отсыпали не меньше, чем Шину с Томой.
Рисовка тут, конечно, игре уступает. А так же где моя милая и няфная Сава!? ОК, спасибо, что Мине обизличили, но вот Саву и Рику за что!? Обе героини интересны, а первая так вообще пользуется популярностью у фэндома. Музыка, спасибо, вышла годной.
Моя оценка: 5 тортиков (кто читал Экстру Томы, поймёт) из 10 и к просмотру рекомендуется только если совсем делать нефиг
действительно короля яндере и первого перса на франшизу
режиссёры, видимо, хотели его подать и как зайку, и как говнянку
Что у нас по концовке? Она открытая, тип ГГня может выбрать любой из миров, только как бы я не любила одного Тому, а как же Шин, Укио и Кент (Икки самоутешится в объятиях последнего, игра нам это уже дала понять)? В игре все парни имеют свой ХЭ (Тома аж 2, по его мнению) и в тоже время БЭ выливаются в отдельную историю любви Ориона, а тут просто одна ГГ на все миры. ОК, гарем но какой-то он печальный.