![Мия Вайсберг](https://shikimori.one/system/users/x48/466446.png?1719302501)
Кто скажет что это типичный бабский гаремник, я громко прокричу, да чувак ты абсолютно прав, это действительно типичный бабский гаремник. Что я могу сказать про это аниме? То что оно вошло в любимые. Помню как мы с моим другом как то начали смотреть его, по скайпу. Сказал он мне мол давай посмотрим крутое аниме, включил амнезию и все, проматерился весь опенинг и выключил. А я в итоге посмотрела и мне нормально. Вообще до новелки мне нравился Кент. Да и сейчас не сказала бы что он мне не нравится, но я нашла себе другого фаворита после прохождения новелки. Кто мне не нравится из всех так это Икки, про его рут я скажу позже. И как ни странно, но моей сестре нравится Икки![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
Волшебство. Героиня мне нравится, хоть и говорят типо типичная седзе героиня, напомню вам, что она память потеряла потому её поведение можно оправдать. Про Шина могу сказать, что с помощью своего рута он хорошо раскрыт, но в аниме такое себе. Он и в аниме мне нравится, но чувствуется, что, чего то не хватает. Про Икки я сказала как и в аниме так и в новелке, этот персонаж мне не нравится, тапками не кидать, у всех разные вкусы. Про Тому. Ой ну это тема![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)
Я не знаю может у меня крыша поехала с того момента как я проходила его 7 раз его рут и все время выходила на плохую концовку. В общем этот персонаж запал мне в душу. Хотя парней яндере никогда не любила, но Тома спасибо, он сломал все мои стандарты и идеалы. Стал моим фаворитом в этом аниме и все благодаря новелке.
В новелле Кент тоже неплохой, но я не знаю, я с первого раза вышла на счастливую концовку и как то не знаю. Никаких впечатлений. Но радует, что героиня ему доверилась и рассказала об Орионе.
Я смотрела до того как узнала про новелку, поэтому кто только начинает смотреть, советую сначала прочесть новелку, а то будете как я
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
![:love: :love:](/images/smileys/:love:.gif)