Первые три серии смотрелись хорошо, но эта вызвала слишком много вопросов к сюжету, из-за этого впечатление портится, такое чувство что где-то местами пропущен кусок повествования , где-то просто для меня не логичные моменты , кроме того из-за сцены после титров, стало совсем не понятно в какое время происходит повествование . Может быть я чего-то не поняла или дальше объяснят эти моменты, но общее впечатление для меня это испортило.
почему они все стали так сильно дорожить друг другом, Акито стал чуть ли не лучшим другом всем, хотя у них была одна совместная операция. Это стало неожиданностью, и в этот момент захотелось перепроверить не перескочила ли я серию
почему правительство просто не показало, что электростанция не разрушена, почему тогда выключился свет если это все была просто компьютерная графика? Или почему они ждали что командир отдаст приказ о том что им надо защищать замок, как будто им самим жить совсем не хочется и защищаться не надо если не прикажут. Кроме того у них было оружие, которое стреляло из далека при нападении на замок, выглядело как будто бы ему было бы пофиг на стену, снаряды бы просто перелетели, тогда почему им не воспользовались для меня осталось загадкой
раньше по состоянию Лелуша можно было предположить, что события происходят между первым и вторым сезоном, но поскольку была за использована «Фреея», которая была разработана только во втором сезоне, я окончательно запуталась в каком времени это происходит или если это была не она, то почему у нее такой же розовый цвет? Этот момент вызвал у меня вопросы
@Irina, хорошо особенно 3 о циганах