Первые 7 серий этого тайтла надо просто ПЕРЕЖИТЬ. Это будет сложно и тяжко, потому что идёт завязка сюжета, к слову , рисовка после 7-8 серии тоже вроде получше становится или мне показалось. Но уж точно лучше чем в первой серии.
В тайтле покажут много всяких интересностей, есть сквозной сюжет, но так же будет показано много всяких ответвлений, причем достаточно неожиданных и интересных.
Такой себе исекай без имба ГГ и гарема. Вообще тема исекая тут своеобразная, её с трудом и исекаем то назвать можно.
В любом случае аниме интересное и я посмотрел от и до не перематывая и стараясь ничего не упустить, потому как очень много диалогов и боялся что то пропустить и потом запутаться.
К просмотру рекомендую.
но ГГ вечно бл ноет как последняя мразь. Она просто не затыкаясь ноет и плачет, по каждому грёбаному поводу, потом ситуация улучшится и она будет расти над собой и ныть будет очень редко.
К просмотру рекомендую.