Двенадцать королевств - параллельный мир, который напоминает феодальный Китай.
В этом странном мире населённом монстрами, чародеями, зверолюдьми и зверодемонами, время от времени появляются пришельцы - люди прибывшие из Японии и Китая, не знающие языка и законов.
Один из таких пришельцев - японская школьница Ёко, которая теперь должна стать правительницей одного из королевств параллельного мира.
В этом странном мире населённом монстрами, чародеями, зверолюдьми и зверодемонами, время от времени появляются пришельцы - люди прибывшие из Японии и Китая, не знающие языка и законов.
Один из таких пришельцев - японская школьница Ёко, которая теперь должна стать правительницей одного из королевств параллельного мира.
@Kitsune74, классика жы, ты чо@Kitsune74@Polycarpez, да я не спорю. Судя по описанию, эт даже ещё не самый плохой вариант.Но опять вся эта фэнтезятина – нуеёнафиг.
@Polycarpez@Kitsune74, ох уж эти моэфаги... Пропащий народ.@Kitsune74@Polycarpez, ну и какая связь между моэфагами и фэнтезятиной? :-)В принципе, там вон время 21:00МСК стоит, как я понимаю, так что можно будет и полюбопытствовать на сон грядущий.
@Polycarpez@Kitsune74, никакой. Просто наблюдение.@Polsovatel,@Tedeika³@XAKERSolo, Так можно же скачать лист с каналами (в которых есть FAN) и открыть с компа/телефона. Ради одного канала я бы тоже не стал приставку за 4К брать.@Са-чан,@XAKERSolo@XAKERSolo,@Polsovatel, правильно.@Masud, не пожалеете! Советую!@Locci5674@Tedeika³@Домовой19, Показывали с закадром MC Entertainment, теперь показывают с дубляжом СВ-Дубль.@Домовой19@Tedeika³, опять на тридцать персонажей двух актеров дубляжа? Помнится их проект с понями не прокатил.@Tedeika³@Домовой19, Не знаю о чём ты говоришь@Са-чан, а я вот пожалел. Потому что оно оборвалось(@Са-чан@Locci5674, аниме-сериал да, но не ранобэ.@Locci5674@Са-чан, ну да, но топик то про сериал...@Са-чан@Locci5674, да.@Polsovatel, уже дома стоит, чисто для iptv и просмотра аниме с западными сериалами