Не могу сказать, что это было впечатляюще, но и пару приятных слов всё же можно оставить.
Бодрое начало, интересный сэттинг (кстати, многим аниме может напомнить "Таинственную игру"). Первые пару арок действительно были интересными, но ближе к концу вся атмосфера мира быстро улетучилась и мы стали наблюдать за политическими играми. Как бы я не любила сюжеты в стиле "Игры Престолов", но всё же пришла посмотреть на фэнтези иссекай.
Самое важное, что вы для себя должны понять - история не закончена. Она оставляет за собой много вопросов и чувство неудовлетворённости.
В общем, тайтл оставил очень неоднозначные впечатления. Хотелось бы дать положительную оценку только за первую часть экранизации и забыть о существовании второй.