Что ж, с самого начала сериал, то бишь 1 сезон не впечатлял, мягко говоря, но там был худо - бедно представлен сюжет с остервеневшими самураями - девушками, сражавшимися со злом. Смотреть такое было тяжело, но как оказалось нас решили накормить 2 сезоном.
Здесь господа чистый и замутнённый фансервис, причём не столько с этти контентом сколько с нелепыми сценами, приправленными низкосортным юмором. Как такового сюжета здесь нет, что очень странно, то есть одни девушки хотят стать жёнами главного героя, другие же - любовницами, и на этом строится весь фундамент всей франшизы.
Девушки ничем не выделяются, они просто бегают с мечами и лупят зло по кд.
В общем франшиза полный кал, вдобавок ещё и рисовка на любителя.
Этакий трэшачок, который можно поставить на фон и изредка поглядывать, всё равно ничего не потеряете. 4/10.
Девушки ничем не выделяются, они просто бегают с мечами и лупят зло по кд.
В общем франшиза полный кал, вдобавок ещё и рисовка на любителя.