Время не щадит никого и ничего.
Аниме только для детей, средней школы. очередной раз убедился, что воспоминания должны оставаться таковыми иначе они поблекнут и потеряют все цвета. спустя столько лет, физически не могу получать удовольствие от тайтла. внем посредственно буквально всё, это чистая концентрация "Мамору" и "Дружба спасет Мир" тайтлов. настолько посредственно что не смогу советовать это нинешным детям, время не щадит ничего, стирая в пыль и разнося по ветру. это не классика, просто мы били детьми...
@SmitExos1920x15431200x1015720x4801074x1235
ну и вот ещё лови
993x491
естественно не моё, не вижу смысла пояснять очевидное
"обзор" такой себе, то что мангака вдохновлялся годзирой, гандамами и т.д, не новость, спс
пс
за in-depth analysis спасибо, будет время, обязательно гляну.
@asdfasdf,@asdfasdf,@SmitExosТебе бы действительно не помешало прочитать то, что ты пишешь.
Симс бейсд. Но ты походу в очередной раз мои слова пропустишь. Франкс и Ева абсолютно разные по содержанию тайтлы, чтобы это понять достаточно посмотреть оба тайтла, что ты очевидно не сделал. Вообще не один из твоих постов не показал, что ты хоть что-нибудь знаешь о Франксе помимо того, что ты увидел в обзоре
@!!!1) апокалиптический мир не в нге придумали, в франксе и нге этот мир абсолютно разный. В нге это был удар, изменивший планету. Сеттинг там - япония около будущего. В Франксе
же антиутопия, где люди живут на плантациях, а из земли были выкачены ресурсы. НЕХ тоже абсолютно разные. В нге это монстр недели, каждый уникальный со своими особенностями. В Франксе это армия подземной расы и её берёт обычное оружие, если что, это было в одной из серий.
2) пилоты подростки - условности жанра мехи. Это вообще смешно.
3) было в Идеоне
4) Идеон
5) абсолютно разные структуры. В еве тайная организация а-ля масоны. В франксе совет мудрейших, ни разу не тайный, просто правительство в виде совета.
6) ну это автор жопосмотрец. Мехи в франксе это просто роботы, которые работают на магме. Они не сделаны по подобию противников.
7) тут вообще непонятно, что имелось в виду
8) где принцесса клаксозавтров была захвачена? И как её в принципе можно сравнивать с лилит лал
9) даром, что в одном случае это боевой робот, а в другом хрен пойми что. Это вообще отсылка к ганбастеру, который был до евы, и там тоже боевой робот в космосе с лицом.
10) огромное копье придумали в еве, понимаю. Если ты юзаешь копье в тайтле, то это только потому что в еве оно было.
Самое смешное здесь, то что ты просто не сможешь мне ничего ответить, так как аниме ты не смотрел. Ищи некст комментарии, я тебе и за них поясню, какого уровня там аргменты
@SmitExos@!!!,я так понимаю ты или ушел в отрицалова и удобный себе мирок, или (что менее вероятно) понял что собеседник из тебя как из говна конфетка. Что ты НЕ способен смотреть на вещи под разными углами, и молча принял что был не прав и нёс откровенную х_ю!
Но это ведь невозможно, мне наверное показалось! Единорогов еще нет, мира во всём мире тоже, а фанатики как были на уровне улитки с двумя нейронами так и остались...
@!!!слово "калька" тут вообще никто кроме тебя не писал, а клоном я его назвал единожды,
чел, серьёзно, хорош выдумывать, ты общаешься со мной или с собой?
не надо мне приписывать то, что я не писал
и хватит пропускать мимо ушей то, что я доносил до того чела.
земля пухом если не понятно
и спецом для тебя нагуглил пикчи и положил их под спойлер, коли ты не хочешь видеть очевидное
ЕЩЁ РАЗ обоснование очевидного факта, которое тебе так усралось, ты можешь найти в двух строчках выше, не пиши мне, будь добр, больше про это АБАСНАВААААААНИЙЙЕ
вот это отсылка:
1280x720
а когда полностью копируют целую гору значительных и не значительных деталей/ концепций/ моментов/ кадров /эпизодов и тд из одного конкретного тайтла, це не пасхалка, не отсылка, а
а вот
@asdfasdf,@asdfasdf,@!!!@SmitExos,больше 11 лет смотрю уже, не новичок уж, согласись
а ещё ты
@SmitExosВообще по идее стоило на тебя забить ещё после того как ты со статьями обосрался, ну да ладно.
Тебе это наверное трудно понять раз аниме эти ты не смотрел. Ты лишь всосал чужой тезис без всякой рефлексии правильный он или нет, и щас пытаешься стремно его задефать, но у тебя ни одного аргумента нет, так как ты не разбирался в этих аниме.
@!!!@SmitExos,@!!!ты называешь ПЛАГИАТОМ! ты или просто отбитый (впрочем теперь я в этом уверен) или настолько упёртый ребёнок что когда тебя тычут носом в твое же дерьмо ты обвиняешь другого. И чем дальше ты это делаешь тем ниже ты падаешь в глазах любого кто прочтет твою писанину. А про слова сценарии и режиссура ты наверное в жизни не слышал пиз_ец...
а ещё ты
и только посмей сказать что я не тыкал тебя носом в факты что ева как и любое аниме полна штампов, не она их придумала и точно не Ева имеет моратории на рисование ног роботов под определенным углом.
На этом я закончил, еще раз напомню что своих соплеменников по извилинам найдешь в топике Технолайза а я уже откровенно зае__лся кидать в стену горох, орать в ухо глухому и просто тратить личное время на перевоспитание тупорылого ребёнка который выучил несколько догмат и изображает из себя мудреца.
Да уже открытые оскорбления, настолько надоели представители вашего рода, еб__ые Homo, как вы из леса убежали то...
@asdfasdf,я пошел чувак, дальше пытаться налаживать контакт с этой обезьяной нет никакого желания, удачи.
З.Ы. обезянку кину в ЧС как только починят, не хватало что-бы мне еще почту загадили.
@!!!@asdfasdf, хз кто он там, режиссёр/сценарист или мангака, в душе хз, я анимеонли и до создателей мне нет делая считаю, что уже
достаточно, чтобы говорить о наглом плагиате. Считаешь иначе? твоё право
мангакаавтор евыкак по мне, в чем действительно разница есть:
процитировал, чтобы, не дай бог, не сказал, что, мол, я переобулся и начал видеть разницу между евой и франксом.
@asdfasdf@!!!, а свои фейлы с калькой и клонами ты решил никак не комментировать? Прикольно.У мунлайтера этого нет. Я конечно понимаю, что для тебя это последний оплот и без него твой мирок треснет, но что делает мунлайтер - он показывает отсылки франкса к нге, которые и так любой внимательный человек заметил бы (как и отсылки к множеству других тайтлов), и называет их плаигатом (абсолютно безграмотное использование терминов). Из существования отсылок никак не следует, что тайтл чей-то клон. Это просто нелепо. Я тебе ещё раз повторю - ева и франкс абсолютно разные по содержанию: по структуре сюжета, по канве сюжета, по лейтмотиву, по героям и отношению между ними. Всё разное. Нге - психологический монстр недели с апокалиптической концовкой про "не убегать", франкс - подростковый лав полигон про то, что отношения нужны даже несмотря на принципиальные различия в людях, несовместимость их желаний.
Естественно так как Франкса ты не смотрел, ты пошел искать какой-нибудь чужой коммент. Понимаю. И снова как и с обзором мунлайтерам ты просто взял это за чистую монету, будучи неспособным понять правильно там написано или нет.
2) пилоты подростки - условности жанра мехи. Это вообще смешно.
3) было в Идеоне
4) Идеон
7) тут вообще непонятно, что имелось в виду
что франкс клон евы,
что по по франксу в отличии от евы не будет никогда никаких статей, тк франкс бестолковый фансервисный проходняк
То есть ты уже в себе не очень уверен. Пишем гг бб, пока ты дальше себя не закопал?
@!!!,@!!!@asdfasdf,гг бб скорее всего пора написать тебе, так же как сделал парень выше
потому что ты в очередной раз просто копируешь текст своих сообщений, поверь, я прочитал всё ещё в первый раз, не надо больше делать ctrl c ctrl v
@asdfasdf,@!!!@SmitExos,технолайз у меня в списке запланированного уже давно висит, ты, наверное, видел, но спасибо
правда, я слышал там за несколько первых серий герои всего пару слов произносят, ну да ладно, надеюсь вытерплю
напоследок дам совет, сделай что-нибудь со своим сдвигом на говне и моче, а то, серьёзно, читать неприятно
и ещё
не матерись в культурном обществе, ну серьёзно, ты же не быдло, на кой такие грязные слова, бро
Всё всего хорошего, парень, спокойной ночи, сладких снов
@!!!, по факту ответить тебе нечем, я так понимаюТеперь ты просто пишешь мне just trust me bro. Но извини никаких причин верить, что ты читаешь то, что я тебе пишу или то, что ты посмотрел Франкс, у меня нет. Более того у тебя в отсмотренных Франкса нет, хз что ты тут затираешь
Кстати не подчеркнешь мне одинаковый контент в двух тайтлах? Ты говоришь, что они тайтлы-клоны (хотя не очень понятно откуда ты можешь это знать, если один за тайтлов ты не смотрел), значит у них должен быть одинаковый контент
1655x885
1652x895
@!!!,@!!!франкс у меня в брошенном висит, а не в просмотренном
1652x895
странная хрень короче какая то, которую ты кинул, давай квесты попроще
@asdfasdf,@!!!что франкс клон евы,
На этом моменте можно и зафиксироваться на самом деле. Тут всё понятно и без отдельных комментариев.
Вообще у них даже жанры разные.
287x55
320x61
Как конечно люди готовы поверить в полную чушь под действием какого-то говно ролика это удивительно
@!!!,@!!!@asdfasdf,а второе написано про другое, зачем ты вырываешь из контекста фразы написанные про разное
720x508969x356911x366
иди поспи короче, у тебя уже котелок не варит
@asdfasdf, в итоге мы как два идиота испортили себе режим потому, что "в интернете кто то не прав"@asdfasdf@!!!, у меня режим и так испорчен, иначе бы я щас на форуме не сиделоткрой рамки, границы! освободи своего внутреннего ребёнка !)
будучи малышулей, я смотрела это аниме очень много раз ради «дружба спасёт мир», мне буквально, становилось лучше.
пересмотрела и недавно, да, без того удовольствия, что раньше, но всё же, для меня шк остается классикой и приятным воспоминанием. можно смотреть для снижения тревоги, окунаясь в спокойную атмосферу детства.