6/10. Ну, пойдёт… но не все.
Десять серий на разные темы. Не связан сюжетно с первым сезоном, как собственно, нету тут сюжета. Персонажи из первого сезона попадают в разного рода истории и пытаются их решить.
Не могу сказать что прям плохо. Половина серий глупые, разврата добавили но пару серий запомнились даже с этими минусами.
Пошлятина почти каждую минуту, вплоть до того что главного героя домогаются даже преподаватели. В этом плане стало хуже чем в первом сезоне. Девчонки раздеваются уже без причин, просто что бы было. Мне показалось что пацанов задвинули на второй план.
Смешной юмор чередуется с бессмысленной пошлятиной, рисовку вроде бы улучшили. Персонажей раскрыли немного лучше.
Если понравился первый сезон или вам не хватило фан сервиса то попробуйте. Чисто десять серий в которых кто то кого-то хочет изнасиловать.