Второй сезон «Maken-Ki!» снимает студия Xebec
Информация опубликована на запущенном официальном сайте, также стал известен рабочий состав:
Режиссёр — Канэко Хираку (Maken-Ki! OVA);
Cценарист — Курода Ёсукэ (Maken-Ki!);
Дизайнер персонажей — Таками Акио (Maken-Ki! OVA).
Первый сезон и OVA создавались на студии AIC.
Комментарии
Твой комментарий
@Harizmath, сколько негатива, тебя так легко вывести или сегодня особый день?@Harizmath@fanat, для меня это более чем обычно.@fanat@Harizmath, ты обычно кидаешься какашками в массы поклонников длинносененов? А что происходит по праздникам?@Harizmath@fanat, любителей длинносененнов я привел чисто для галочки. Опять же. Не в ту часть предложения смотришь.@fanat@Harizmath, да нет же, именно на ту, хотел узнать причину такого отношения к фанатам длинносененов. Мне нравится one piece, а это длинносенен и в мою сторону беспричинно прилетела какашка, а это не есть хорошо, как то так.@Harizmath, когда кто-то отвечает тремя постами на одну строчку, можно быть 100% уверенным, что у него пригорает.@Harizmath@Oniii-chan, просто обычно в такие моменты все сразу и не напишешь. А если будешь редактировать посты - и не прочтут.@Harizmath, Тебе слово "ИМХО" что нибудь говорит? о.о и ещё я же тебе не навяливаю своё мнение об этом тайтле и не называю копрофилом.P.S Я знаю что ты в инете герой а как в реале обстоят дела? по любому ты бы зассал такое говорить при фанатах длинносененов.
@Harizmath@Sauron,Для начала :
>> P.S Я знаю что ты в инете герой а как в реале обстоят дела? по любому ты бы зассал такое говорить при фанатах длинносененов.
Не знаю. Ни когда не видел ирл Любителей длинносененов. Хотя нет - видел. Помню в школе толпа школьниц и школьников ходила с броелочками на данную тематику.
А вообще - ни когда не посещал сходки анумыфагов, тем более таких говнофагов. Поэтому сказать ни чего не могу.
Но зато с удовольствием посещал сходки старого двача. Ни каких проблем с общением не помню.
@NasuVers@Sauron,Потому что тян с плоской грудью там самая лучшая.
@Melkor@NasuVers, Ну да, верно.