На рецензию меня не хватило, будет отзыв.
Довольно разнопланово, согласитесь. Опыт просмотра аниме хоть и не большой (чуть более 50 тайтлов), но такое разнообразие в плане эмоций и мыслей мне еще ни одно аниме не давало.
Теперь детально:
Сюжет: довольно оригинален. Этакий ядренный коктейль жанров.
Графика: красивая. Было бы странно, если было бы не так.
Музыка: безумно понравилась - OP, все ED и парочка фонов у меня уже давно лежат в плеере.
Герои: наверно штампованы, но сходства с кем-то из других тайтлов по характеру не находил. Может быть все дело в изюменке каждого духа и других персонажей? И да, все девушки очень разные, но при этом все красивые и интересные по своему.
Что примечательно, из всех знакомых, этот тайтл почему-то нравится только мне. Все остальные (что примечательно, смотрящие в этом сезоне атаку гигантов) критикуют этот сериал, за то, что
11/10
З.Ы. Второй сезон обещает быть еще более эпичным
Начну с того, как менялось восприятие походу просмотра (смотрел в онгоинге):
1 серия (первые минуты): ух, эпичная завязка.
1 серия (до середины): вот это сестричка.
1 серия (далее и до конца): хм...бред
2 и начало-середина 3 серии: интересно
3 серия (конец):
4-5 серии: мимими
6 серия: отменный бред
7-10 серии:
10-12 серии:
1 серия (до середины): вот это сестричка.
1 серия (далее и до конца): хм...бред
2 и начало-середина 3 серии: интересно
3 серия (конец):
4-5 серии: мимими
6 серия: отменный бред
7-10 серии:
10-12 серии:
Теперь детально:
Сюжет: довольно оригинален. Этакий ядренный коктейль жанров.
Графика: красивая. Было бы странно, если было бы не так.
гг регенерировался после сквозной дырки в 3/4 живота, а то что гг из гигантов воскрес, после того, как его посмаковали гиганты, ниче, норм, логично.
11/10
З.Ы. Второй сезон обещает быть еще более эпичным