Помню в далеком 17-ом году вскольз посмотрел это анимцо и совсем забыл его,помню лишь что показалось оно мне не плохим.
И сейчас с выходом 3-го сезона решил ознакомиться с франшизой и пересмотреть 1-ый сезон.
Вообщем аниме особо не порадовало как это было в первый раз,но и не прям огорчило.
Все же помимо того что это "typical" гаремник с Ояшем,в нем авторы попытались немного разбавить все это неплохой боевкой и музыкальным сопровождением(P.S опенинг очень зашел.)
Доля какой-то романтики все же есть,но она не так выделяется на фоне происходящего фан-сервиса.
Персонажей более-менее раскрыли,но сюжет не совсем,и это меня больше всего разочаровало,т.к были просто унылые и неинтересные серии,которые могли бы быть посвящены раскрытию сюжета.
Надеюсь в следующих сезонах,мне поведают о появлении духах,и причины выброса после их телепортации.
Итог:
В принцапе сойдет,но определенно не для всех,т.к некоторым это аниме покажется "проходняком',поэтому пока что рекомендовать не могу.
Но надеюсь в целом франшиза порадует!
6,5/10!
Итог:
Но надеюсь в целом франшиза порадует!
6,5/10!