Если уж пихать сюжет в гаремник, то хорошо бы хоть как-то озаботиться его стройностью. Здесь же просто - тяп-ляп. Я готов поверить, что в мире этого аниме возникают катаклизмы, вызванные девушками-духами. Это, пожалуй, единственное вводное, которое не вызывает противоречий. Но что же дальше? . Чтобы сделал нормальный человек на месте ГГ? Правильно - охренел от происходящего, был бы в полном шоке от того, что человек с которым он прожил бок о бок столько лет - не тот, за кого себя выдает. Но Шидо всё равно, он даже не удивлен и не задает никаких вопросов. Кто его сестра? Почему так изменилась? Почему ?
Точно так же Шидо реагирует на информацию о том, что катаклизмы вызваны девушками-духами, хотя мировое сообщество убеждено, что причина абсолютно неясна. Он так же легко воспринимает свою новую роль спасителя человечества, и его ни на йоту не смущает способ спасения - закрутить с девушками-духами роман (это не смотря на то, что они сами не знают кто они, как они появились на Земле, как их зовут, а главное они даже не знают что такое "свидание"). Тренировки свежеиспеченного спасителя так же доставляют - несколько часов в дейт-сим игруле и пара неловких подкатов к училке и однокласснице.
Главгерой абсолютно картонный, не похож на живого человека. Героини не просто шаблонные (что не всегда плохо), они начисто лишены внутреннего содержания, никакой индивидуальности - просто обертки. Сюжетная начинка в лучших традициях опуса "Жестокая Голактика". Да, я понимаю, что это гаремник с фансервисом и прочими панцушотами. Но зачем в него вкрячивать сюжет Евангелиона, если он нужен только для фона. Знаете, я сравниваю сие произведение с Одному лишь Богу ведомый мир, который имеет схожую завязку - герой спасает мир, обольщая девушек. Тоже гаремник, снят на три года раньше, но на сколько там лучше и персонажи и сюжет, не вызывающий фейспалмов.
Досмотреть не смог. Оценка 5 из 10.
Милая, наивная и любящая сестра ГГ за мгновение превращается эгоистичную самодурку с завышенным ЧС. Кроме того, эта малолетка оказывается главой супер-секретной организации
командует огромной базой, парящей на высоте несколько километров над землей и обладающей невиданными в мире технологиями
Досмотреть не смог. Оценка 5 из 10.
@Skaarj, Должен сказать тебе то что Котори не всегда была его сестрой а большинство удивительных событый происходящих в аниме подробно там же и обоснованы а ты очередной твердолобик с предвзятым отношением к аниме которое даже до половины не посмотрел. Я являюсь большим фаном этого аниме и всё написаное выше было написано не сцелью оскорбить тебя, я просто хочу чтобы ты не смотрел то что тебе не нравится а если смотришь то не обижай тех кто это смотрит.Повторюсь то что не хотел обидеть тебя в случае чего. и приношу извинения в случае если тебя обидел и извинаюсь за орфографию, я просто не говорю на русском.
@Ринне Соногами@SagiriHimoto, а ранобэ наверное ещё раз в 10 интересней (особенно всё то что происходит после 10 тома)