Очень красиво.
1920x1080
До просмотра ожидания от тайтла были невысокие, да и глянуть хотел чисто Куруми ради..
Но когда я начал смотреть, меня внезапно дико затянуло и не отпустило. Меня очень цепануло изменение настроения и ощущения от аниме в целом на протяжении каждой серии.
Повествование может за минуту измениться из лампового свидания в жестокость и убийства, из грусти и отчаяния в добрую романтику, из игры про соблазнение с пошлыми шуточками - во что-то серьёзное и психологическое, и ты никогда не знаешь, что произойдёт дальше.
Рисовка для 2013 - кайф, девочки милые (особенно Котори ), сюжетные повороты иногда сильно удивляют, а опенинг - хорошая доза эпика перед каждой серией (Обычно мне хватает посмотреть опенинг пару раз, и я начинаю его скипать, но тут - принципиально не перематывал).
Послевкусие приятное, смотрим дальше.
1920x1080
Послевкусие приятное, смотрим дальше.
@so_dark, а ранобэ то какое