Не буду долго расписывать, это и так много раз было сделано. Это гарем, только очень необычный. Возможно, лучший из тех что я смотрел. Экшен качественный, сюжет интересен, девочки хороши. Музыкальное сопровождение здесь отличное, много треков я слушаю на досуге, а это . Опенинг первого сезона эпик вин. Sweet ARMS просто имба.
Единственное что хочу добавить, то что НЕ надо смотреть рандеву лишь ради Куруми. Я люблю Куруми, и сам добавил её в избранное, но мне не нравится как её возводят в богини, забывая про всех других девочек. Чем Тока, Оригами, Йошино и Котори хуже Куруми? Почему их так обделяют вниманием? Они все одинаково прекрасны. Чем-то они даже лучше Куруми, у них хотя бы нет психических расстройств. Это несправедливо
В общем, рекомендую тем кто любит гаремы, да даже если не любите можно посмотреть, всё-таки это не типичный гаремник.
Хотя на самом деле они не все одинаково прекрасны. Никто не сможет сравниться с моей любимой

@l_ucik,@Кровавик@Кровавик, ринне сонагами мужик кстати, обломись@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp, ты просто завидуешь@воскресло снаружи 🎃,@Бернхард Мюллеp@l_ucik, не завидуй бернрахру мюллеру@l_ucik@воскресло снаружи 🎃, я завидую Сонечке@воскресло снаружи 🎃@l_ucik, я бензопилу в топ 1 вывел, обломись@l_ucik,@Кровавик@l_ucik, блин, ты такой милый. Не забываешь о своей любви до сих пор. Если бы я мог, то я бы помог тебе, но извини👉👈Думаю, у тебя всё получится в любом случае!
@l_ucik@Бернхард Мюллеp, гура будда это делает лучше@воскресло снаружи 🎃, спасибо@Кровавик, блин напомнили про дэйт э лайв, теперь приходится флексить под этот опенинг@Бернхард Мюллеp, да я вообще не понял как мой отзыв вышел так высоко@Ринне Соногами@Бернхард Мюллеp, бензопила ближайшие полгода будет в топе@l_ucik@Кровавик, как только закончится сериал, так сразу и утихнет. Так было всегда без исключений@Кровавик@l_ucik, ну да, бензопила точно не станет никаким культовым аниме как все орут налево и направо@l_ucik@Кровавик, не станет, масштаб не тот@Бернхард Мюллеp, ну и?@Кровавик, он просто шикарный@Кровавик@Ринне Соногами,