Ну, посмотрел я сиё творение из 50 серий, и вот что я могу сказать!)
Шикарная штука для тех кто любит посмеяться!) В начале, а больше всего в середине, когда мастера над ним издеваются (это не спойлер, издеваться можно по всячески) я так страшно Гагатал и Ржал, прям как они (его мастера) с их жутким смехом, что не мог остановиться!)
Конечно всё-таки под конец "Комедии" не так много, но всё равно круто!)
Ну, что из + Это в первую очередь издевательские шутки и сами ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над Кеичи, главным героем, рост/обучение бойца(как во всяких наруто и т.д.), главная героиня, а главное её фиолетовый комбенезон, и конечно же ШУТКИ (это же ведь комедия, конечно иногда они не дотягивают до края пошлости как в сегоднешнее время, ну это и хорошо,(всё-таки не на одних пошлых шутках жив жанр комедии) и посмеятся от души тут можно)!)
А из минусов это озвучка поясню: В начале начал смотреть в переводе от Шачибури, видать по этому было смешно, но потом обнаружил что Шачабури, чтоб его, перевёл только половину,(он так уже проделывал, когда я втянулся в аниме Явара и буквально влюбился в него(в анимэ), этот гад не перевёл оставшиеся серии, чтоб его дважды), и слава богу что здесь есть перевод Valkrista, а то так и не узнал что случилось в конце!) И небольшая затянутость в конце, ну это понятно финальные бои и всё такое!)
Короче если хотите поржать и посмотреть комедию приправленую боевыми искусствами, то вам сюда!) Если вы ищите жёсткие бои на смерть, то вам не сюда!)
Конечно всё-таки под конец "Комедии" не так много, но всё равно круто!)