Начнемс.
Смотрела я это аниме слишком давно и сейчас, решив посмотреть овы определенно не понимаю что мне в нем нравилось. Да, это гарем. Да это мать его, седзе + гарем, но тем не менее я видела много и годных аниме такого жанра, где есть хотя бы сюжет. Что мы видим здесь.
1. Рисовка, которая никак не спасает это аниме от погибели. Средненько.
2. Сюжет, которого нет.
Короче, 13 мужиков поочередно сосуться со своей названной сестричкой, а она как тряпка спокойно потом живет дальше. Инцест - это дело семейное. Меня, всегда убивало такое поведение гг, что в дьявольских возлюбленных, что здесь. Гг овощь, а мальчики, которые вроде как представлены красивыми, даже на 23 году жизни не завели девушку и клеются к несчастной овощестрашкласснице. А с самой гг и ее поступков меня накрывал вечный фейспалм. Честно, не теряйте на это время даже.
1/10 за куна парикмахера, который так и не засосал ее, слава тебе господи.
1. Рисовка, которая никак не спасает это аниме от погибели. Средненько.
2. Сюжет, которого нет.
1/10 за куна парикмахера, который так и не засосал ее, слава тебе господи.
Ох, как вспоминаю ее,
так зубы сводитс души воротит