Лично моё мнение - Рисовка...Рисовка...
Это аниме мне не очень понравилось.Начну с персонажей.
Масаоми А. - Я бы сказала, один из "чистых" персонажей этого аниме. Не липнет к ГГ, не прижимает, вот и хорошо с:
Очень добрый и милый ...парень мужчина. Интересно, он умный, красивый,добрый, живет ХОРОШО, так почему же у него нет девушки?Вот в чем вопрос.
Укё А. - Всё тоже самое..ну почти Особо к ГГ не лип, не помню, в какой серии, но он прижимался к нейОдин раз... .Та же история - + умеет готовить, этого персонажа как и Масу, к сожалению, не раскрыли.
Канамэ - Кхм, кхм...Я может, и нормально отношусь к извратам в аниме, но к этому парню...отношусь плохо.Прям бесит, постоянно липнет к ГГ, Ладно, если бы Эма была бы ему не сестрой.. обещает, что подарит ей поцелуи и т.д.; невыносимо.К тому же- онозабоченный недомонах монах?!Как мне кажется, монахи не должны быть извратами, все должно быть наоборот.
Хотя на вид..он весьма мил.И Сейю у него просто замечательный!
[bХикару][/b] - Работа :Писатель, говорит что одевается, как женщина для работы.Ага,ага, как же. Так-то очень милый перс. О боже мой, волосы, эти волосы....Хочу себе такие же Частенько вгоняет в краску братьев, хоть и вечно стоит в сторонке.
Цубаки - Милаш; мне просто нравятся эти тройняшки.Очень весёлый,интересный,энергичный персонаж.Кажется/не кажется, он и Азуса хотели быть Сейю - и стали.Претензий к нему- у меня нет.
Азуса - В общем то красивый парень, немного от Масы - нет девушкиПфф, да как и у остальных ._. .Да и, скорее всего, не будет - Он же "принадлежит" Цубаки.Собственно, по словам самого Цубаки
Нацумэ - Понравился именно как МУЖСКОЙ персонаж.Живет один, работает на хорошей на очень хорошей работе Чуть ли не моей мечты .И опять этот вопрос У него тоже нет девушки?!! Не-е, я так не играю "как же так" ?? Понравились его котейки, с прекрасными именами.Умеет подкалывать Что же будет, если к нему приедут братья? Даже не представляю
Луи - Это валить и Тр...Думаю, вы поняли Шикарный персонаж!Очень милый, я бы ...даже сказала Нереально милый парень.+ Парикмахер мудрый, спокойный.Мечта просто
Субару - Мне нравились все персонажи аниме, которых звали Субару.Но этот Субару - исключение.Ещё раз доказывает, чтопочти все спортсмены тупые.Кратко;Бесил меня, чуть ли не сильнее ГГ.Но, когда он Нацумэ ударил...Это ...Сбросило его на ноль.
Иори - Бедный парень.Один из самых нормальных мужских персонажей .И его откинули на второй план! Бесит, что откинули на второй план, думаю, он больше всех подходил к ГГ.
Юске - Так и хочется сказать/написать Юске-чан .тян Сразу полюбился за внешность.Но я разочаровалась в нём.Влюбился в девушку, а стоило ему узнать, что теперь они будут родственниками - " Нет, не хочу, ничего она мне не нравилась, не буду я!".Кратко; Он будет немного получше Субару.
Фууто - Этот сопляк, раздражает меня даже больше Канамэ.Поп-идол, самовлюбленный извращенец.
Ватару - НА мой взгляд - просто ребенок, и так же умственно недоразвит, в 10 лет, детишки должны быть...грубо говоря - поумнее.
А теперь, наши замечательные Эма и Джули
Эма -тупая гг Ладно, понимаю, она приехала к братьям, точнее, так думала.Но все равно; если липнут/целоваться лезут/прижимают/на кровать валят - надо зарядить в пах, и все равно брат тот или иной человек, или нет.Бесит чуточку меньше чем Юи Комори.
Джули - На мой взгляд, самый адекватный персонаж этого аниме.Только эта белочка, понимает, все происходящее. Хотелось бы, что бы Джули сделали человеком.И конечно же; что бы Джули и Эма были вместе.Как никак, Джули был с Эмой с самого её детства.
Сюжет - Эма Хината,живет с отцом, который вечно в разъездах, и вот она узнает, что отец хочет жениться.И Эма сразу же отправляется "жить"существовать со своими братьями...Оригинально..
7/10 Баллов.Больше поставить не могу.
Это аниме мне не очень понравилось.Начну с персонажей.
Очень добрый и милый ...
Хотя на вид..он весьма мил.И Сейю у него просто замечательный!
Азуса - В общем то красивый парень, немного от Масы - нет девушки
Юске - Так и хочется сказать/написать Юске-чан .
Ну а как же, елси ему 14 лет, а он повалил свою Старшую сестру 16-ти лет на кровать.
А теперь, наши замечательные Эма и Джули
Эма -
7/10 Баллов.Больше поставить не могу.
@Jazzy Halls, хотела написать отзыв но после прочтения Вашего решила что добавить мне нечего. 10 из 10 Вашему отзыву. А ГГ и меня бесила. Бесхребетная она. Самые лучшие персонажи— Луи и Джули.6/10