Единственное аниме подобного жанра, которое мне понравилось!
Серьезно, гаремники я просто не переношу, но этот, если закрыть глаза на тот так не любимый мною факт того, что гг, как всегда, не в состоянии выбрать кого-то одного, оказался вполне себе ничего.
ИМХО, намного лучше таких гаремов, как Дьявольские возлюбленные, Забавы богов, Поющий принц: реально 1000% любовь и т. д. И от рисовки, по сравнению с теми же ранее перечисленными аниме, в глазах не рябило, даже наоборот
И братья на любой вкус, выбирай - не хочу. Впервые я не смогла выбрать точно, с кем бы мне хотелось видеть гг. С удовольствием открыла бы в визуальной новелле не одну концовку с любимым героем, как делала это обычно, а несколько со всеми приглянувшимися братьями.