Чтобы стать элегантной леди, надо уметь разделывать людей кухонным ножом

Аниме выполнено в стиле старых-добрых ситкомов нулевых (как не странно), с большим количеством гиперболизации всего и вся-.
Очень много абсурдного юмора, но, несмотря на одну идею (4 сладких мальчика разных архетипов и "жуткая девушка"), юмор достаточно разнообразный- тайтл ни концепцией превращения "жуткой девушки" в леди, ни здравым смыслом. Но отрицать не буду, юмора вокруг странностях героини, как и юмора о "преступно красивых" парнях-. Ну и большинство юмора- сёдзе, а такой юмор- весьма специфичен.
В "реверс-гареме" (хотя, гарема как такового у нас нету, "любовный интерес" только один) у нас есть 4 сладких мальчика, причём настолько сладких, что за ними бегает половина префектуры
- разгульный красавчик (бабник, милфхантер), женственный
-как же это, я совсем не крутой
-да не страшно, ты милый и хорошо смотришься в женских платьях, занудный красавчик и конечно же дерзкий красавчик (которому досталось больше всех). И этим с виду социально успешным парням поручили превратить замкнутую и неуверенную в себе хикки-готку в настоящую леди-только вот не всё так просто- у каждого из парней целый ворох проблем с чрезмерным вниманием к их смазливым личикам-и за этими самыми проблемами (а так же за их совместным решением) мы и будем наблюдать- будь то базовый поход в школу, день святого валентина, или же похищение загадочным сатанистским культом.
Итого, упомянутая выше абсурдная сёдзе-комедия чередуется с весьма интересными и "серьёзными" диалогами, в которых для Сунако ( а заодно и для ЦА этого тайтла, 14-16-летних зрительниц, многие из которых неуверенны в себе и своём внешнем виде) на важные для девушек вопросы, хотя, с комедийностью, всё таки, местами перегибают. Ну и сам тайтл, как минимум на половину, состоит из чистейших комедийных филлеров -примерно таких же, какими являются среднестатистические спешлы-один остров чего стоит.
Подытожу общей моралью, которую этот тайтл с (Ямато Надэсико- образ идеальной девушки) пытался донести и с которой я согласен: Все девушки- прекрасны, и если девушка следит за собой и кто-то называет её уродиной- ну, хреново ему жить без вкуса
Рекомендую эту сёдзе-комедию представительницам прекрасного пола, ведь для парней, красавчики могут показаться слишком сладкими, 8/10
P.s рубрика неиспользованных скринов

-как же это, я совсем не крутой
-да не страшно, ты милый и хорошо смотришься в женских платьях
Подытожу общей моралью, которую этот тайтл с
Ведь Сунако-потрясающий пример обычной замечательной девушки(отличная домохозяйка и рукоделица) со своими тараканами (в виде любви к всякой жути) и кучей комплексов (из-за неудачного опыта).

P.s рубрика неиспользованных скринов
@grimik, и ты туда же((( нет здесь гарема@toiro,@grimik@siverko19@toiro, да, наличие одной девушки и нескольких парней в гг, не делает аниме гаремом. тут не просто любовного интереса нет, а у двоих из троих свой любовный интерес обозначен. какой это нафиг гарем?хотя в Оране то в Харуху помимо председателя ещё и близнецы влюблены были. там это больше на гарем похоже. хотя, даже так, это всё равно не то
тут скорее корректнее сравнение с Корзинкой фруктов.
@toiro@siverko19, Считаем на пальцах. Сколько-то парней стабильно мелькают в кадре, и одна девушка. Аниме-арифметикаWhat you (want to) see is what you get заработало, лол
@siverko19@toiro,и да, по этой логике, любая работающая в офисе женщина с огромным гаремом. ведь она ж на работе с кучей мужиков общается, потом ходит в бар пивка выпить или на всякие тимбилдинги. гарем же, не?
@siverko19, Хорошая память, я из начала нулевых многое помню только в самых общих моментах, потому что какаянить ЛаХина в сплошных филлерах. ФрутБаскет помню по ламповой дружбе и осту. Ну и не кривые дизыЯ криву пишу серьезные вещи, всё вкачано в устный формат, забей
@toiro, во во... и что б они время от времени цундеристо так отчитывали её, ведь это единственный способ побыть с жгг наедине из-за огромной, скрываемой от общества любви (а не попытка сказать, что она дебилка и напортачила)@toiro@siverko19, Ну, многим барышням (зрительницам) хватает просто уютной компашки) Как в той же Корзинке, почти семейной такой, расслабляющей атмосферы..@siverko19@toiro,@toiro@siverko19, я больше про сам жанр реверс гарема хотел написать-видимо неправильно выразил мысль.ну а вообще, тут не столько гарема нету, сколько романтики, а так тайтл более чем похож на реверс-гаремник с наличием главного любовного интереса.