Не хотел оставлять плохой комментарий, но, думаю, все же стоит дополнить вышесказанное и некоторыми негативными моментами. Бесит гг! Если слюнтяи в других аниме хоть что-то пытаются сделать, пусть даже не напрямую, но хоть что-нибудь. Хоть как нибудь избежать того, чтобы за них заступались и при этом, все-равно, порой выбешивают. То тут все вконец запущено. Гг совсем не против того чтоб открыто прятаться за девушкой от хулигана. Не брезгует и тем, чтобы спровоцировать сильную (физически) девушку на драку, или молча на это рассчитывать, когда к нему пристают хулиганы.
И ладно бы и это, говоря о влиянии этого перса на мою оценку этому аниме. Но то, как грубо тот себя с ней же ведет... Может спокойно отмахнуть ее рукой на соседнюю парту и как ни в чем не бывало куда-то пойти оставив ее буквально рыдающей сидя на полу, когда та лишь куда-то его звала. Будто мусор в ведро выкинул. Козел!!!!!!!!
Если вас подобное не напрягает, то комментарии выше вполне заслужены. Иначе - очень не советую. Досмотрел лишь в надежде на то, что ггг хоть как-то в итоге подобреет. Но 5/10 - максимум. Иначе бы твердая 7 или даже 8.
@Мурад Курбанов, соглашусь лишь от части, меня тоже слегка напрягло то что ГГ такой... не воинственный(?), но вот второе замечание, тут скорей зависит от вкуса и придпочтений, ибо меня не толькоДа и как бы там ни было, это всё равно лучше клише, где тех же ГГ слюнтяев бьют Цундере, или просто тян, без причины, и даже если они ни в чём не виноваты...
UPD: Если воспринимать всё серьёзно, то просто поставив себя на место ГГ, и пережив то, что с ним там происходит и вытворяют, можно подумать, что он ещё и добренький... Но опять же, этот ведь комедия
@Teraik@Teraik, Аниме заканчивается на самом интересном, но с середины манги +- (45 глава приблизительный конец аниме), ГГ кажется начинает что-то осмысливать и меняться...