![Yspokoymenia](https://shikimori.one/system/users/x48/1522048.png?1727639210)
код гиас - максимально поверхностное, максимально глупое и максимально не интересное аниме. (возможно худшее из всего что я видел)
сюжетные дыры, ужасная подача истории, нелогичности, отталкивающая рисовка, персонажи пустышки - неотъемлемые атрибуты этого произведения.
на мой взгляд этот тайтл не заслуживает даже оценку 1/10, он вообще не должен существовать, тем более с рейтингом почти в 9 балов.
@JashOFHop_, Я те в рот срал@JashOFHop_@lycopene, гиасс все твои фавы уделывают челллллллл@Yspokoymenia, мушоку фан что/то говорит про пустышку…..@lycopene,@lycopene,@Simplyage@JashOFHop_,@JashOFHop_@Yspokoymenia, фанбои Педоруша во всей красе, спасибо что взбодрил их🌽🫶🏻@Yspokoymenia@repoman, бро они в куске говна могут увидеть прекрасное, святые люди вообще-то, я реально счастлив жить с ними в одно время@Yspokoymenia@JashOFHop_, чел это просто твоя фантазия и жалкая попытка кого-то задеть, возьми уже себе отпуск и подумай зачем ты как собачка гавкаешь на всех кому не нравится твой хозяин (код гиас), хоть бы написал чего-то дельного, а то только слезы и перевод стрелок на другие тайтлы@JashOFHop_@Yspokoymenia, заходи в клуб по Гиассу, или на дискорд сервер, который пригласили, и выскажи все свои «претензий». Надеюсь ты хоть что-то адекватное выдашь, нежели чем 99% хейтеров Гиасса, которые используют тупые примитивные аргументы.@Yspokoymenia@JashOFHop_, бро сори, у меня социофобия + я не хочу мурчать с фанатиком гиаса в дискордике, у меня нет «претензий», как раз таки ты тут гавкаешь и рьяно защищаешь, если есть что сказать пиши тут, с радостью отвечу@JashOFHop_@Yspokoymenia, я б писал б здесь, просто уже на следующий день модеры меня забанят@Yspokoymenia@JashOFHop_, так я не про обзывалки, а про то что ты за весь диалог не привел ни одного аргумента почему гиас топ, даже не показал своей искренней любви к нему, а только свою фанатичность и одержимость, все что ты делал: «фу мушоку фан, поясни за оценку на мушоку»@JashOFHop_@Yspokoymenia, так проблема та не только в тебе.Я уверен (знаю) что есть другие хейтеры, которые готовы зарепортить меня в любом удобном случае.
@JashOFHop_, бро меня уже ####### твоя позиция обиженки, пиши по существу или вообще не пиши (как же сложно общаться без оскорблением с теми кому не нравится мой хозяин о боже, мне кинут репорты и забанят), трудно наверное без оскорблений свою позицию высказать когда ты фанатик@JashOFHop_,@repoman@Yspokoymenia, ну вот. А я говорил что нужно заходить в ДС или клуб.И проблема не в том, что я тебя буду оскорблять;оскорблять я тебя буду по существу; просто в ДСе я буду более открыт к словесному поносу, нежели чем здесь.
Так давай заходи в ДС
@JashOFHop_,@JashOFHop_@Simplyage@JashOFHop_,Я вообще удивлён, что его и из ТГ не пнули. Воистину ангельское терпение у людей.
@Yspokoymenia, жалко, на дырявых забайтился. надо же понимать кто тут ЦА, если эта срань нарисована так как будто ее делали геи для других геев@Yspokoymeniaa@repoman, согласен бро, чето мой друг вспылил забыв с кем он общается