![Dayland](https://shikimori.one/system/users/x48/12103.png?1499721549)
Мне очень понравился данный тайтл( да всё потому что я большой поклонник войн и разрешения). Затянуло с самого начала и не отпускало до конца, мне даже казалось что я дышать реже стал(захватывало ухх
Сюжет порадовал меня своей жестокостью (за что я ему и благодарен), динамика боёв приводила меня в экстаз
+ все эти интриги в королевской семье. Да и вообще завоевание Британской Империи и сопротивление ей Японии выглядит эпично
На счёт персонажей всё просто. Сериал держится на Лелуше, остальные грубо говоря являются пешками на шахматной доске(правда равнодушно вы к ним относится всё равно не сможете).
Рисовка радует в отличии от музыкального сопровождения которые послушаешь раз, а потом проматываешь дальше..благо динамика не оставляет и ты не замечаешь что там напевается так сказать..
Концовка конечно пробила на слёзки, но и выглядела она потрясно...разорвал он всё же цепи ненависти..
В итоге: за всю бойню и весь этот экшен вместе с хитроумными тактиками ведения боя ставлю 10/10![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)