Знаете почему Half-Life 3 вряд ли когда-то увидит свет? Правильно, из-за больших ожиданий.
Тут тоже самое. Пара знакомых прям навязывали посмотреть Гиас, пушо это же "шедевр". И это навязывание не уходило до тех пор, пока я не согласился. Знакомый даже предлагал потрогать его руку, чтобы почувствовать мурашки от просмотра опенинга в 3000 раз. Но не будем о грустном.
Аналогично с автором выше, будучи еще маленьким пацаном пытался посмотреть Гиас, но не вышло. Сейчас 2019 год, думал, что может измениться. Изменилось. В тотальный хейт этого тайтла.
Не будем о банальном, поэтому говорить о "невероятном стиле" рисовки не будем.
Мотивация героя, старые знакомые по разные стороны баррикад, Лелуш, который судя по всему тайком тренировался управлять мехами и одновременно изучал различные тактики поведения боя. Что-то не зашло мне это.
Лучше еще раз навернуть тайтл Алдноа.Зера.
Казалось, что можно просто сказать: "Друже, надо было смотреть в своё время этот тайтл". Но не выйдет. Ни тогда, ни сейчас сие творение мне не зашло.
В любом случае Гиас скоро станет новой дойкой, судя по анонсам. Немного не стыкуется с концовкой 2-ого сезона.
И я надеюсь, что фанаты Гиаса не такие, как мой знакомый. Потому что у него забавная позиция. Если я не поставил Гиасу 10, значит я ничего не понял, я слишком тупой, а это шедевр на века.
Не будем о банальном, поэтому говорить о "невероятном стиле" рисовки не будем.
Лучше еще раз навернуть тайтл Алдноа.Зера.
@CaptainMisaki просто на момент выхода у тайтла достойных конкурентов не было. Если брать конкретно мехи, то из популярных и смотрибельных тогда были: едва закончившийся Гандам Сид(откуда собственно большинство идей и ролей персонажей в сюжете для Гиаса и перекочевало), начинающийся Гандам 00 и абсурдный Гуррен Лаганн. А про школьника, который мутил многоходовочки и вертел всех и вся на своём МПХ и то один.@CaptainMisaki, блин, а ведь фраза "ты просто не понял" реально используется как главное оправдание сего тайтла. Хотя я так и не выяснил, что же такого можно не понять в типичной подростковой антиутопии.@CaptainMisaki, я хз как вы осиливаете Петуша целыми сезонами, меня просто хватило на 3 серии и у меня начался приступ гнева, и болели глаза от рисовки.@CaptainMisaki,@DereG@PASHtet, не люблю дропать аниме@PASHtet, судя по твоим оценкам в профиле у меня два предположения: 1. У тебя фейковый возраст (ибо 30 летний мужик предпочел бы врата штейна,а не резеро или геройскую академию (история про одного из самых скучных гг которого я видел. Как же раздражает что ему все достается на халяву) 2. Детство еще не кончилось к 30 годам