Как ни крути, но франшиза Гиасса очень популярна не только в Японий, но и за ее пределами. Всем нравятся историй о том, когда Главный герой идёт на путь справедливости путём роста и крови. К таким можно назвать какого-либо Берсерка. Но Гиасс это нечто другое, уникальное в своём роде, но в плохом или же хорошо стороне?
Я недолюбливала и недолюбливаю Мехи, но вот Гиасс стал тем аниме, которому можно сказать, что Мехи вообще не нужны этому сериалу. Скорее их просто можно назвать данью уважению другим работам Санрайза.
Вот же рисовка меня пугало, как и другая работа от той же студий, не помню как называется, вроде Триплексоголик, но не суть. Их рисовки странная, местами смотреть неудобно и даже тянет на уродство, но под сеттинг довольно хорошо подходит.
Главные герои могут, ибо из вид не выглядит слишком клишировано, как и их действия, но это до поры до времени, пока кто-то по глупой случайности не даст тот самый приказ.
Сюжет все так же хромает. Теперь, когда я слышу «Горо Танигучи», тогда мне в ум вспоминается тысяча роялей Гиасса. И конечно всегда многострадальна Япония, хотя это и не новость.
Музыка вот не огорчит, ведь там играет легендарная группа Flow.
6/10
Музыка вот не огорчит, ведь там играет легендарная группа Flow.
6/10
@Onii_sama, в Триплексоголике офигенная рисовка, не гони@Onii_sama@По уши в манге, нет, ужасна для глаз@По уши в манге@Onii_sama, тебе@Onii_sama, Солидарен с вами мисс