Тайтл для всех кому нравятся девчонки в меха костюмах. По сравнению с первым сезоном...значительно увеличено качество рисовки,сразу заметите по отрисовке Хибики, еще больше экшена, по сути тайтл почти один большой экшен, в отличии от первого сезона убрали не большую драматическую составляющую и элементы повседневности Хибики и ее друзей тем самым сведя диалоги к минимуму что бы связать экшен сцены.
Интересная часть...в других тайтлах с боевкой герои перед применением умений обязательно прокричат их название, а здесь сделали по новому, движение замирает и появляется эпичная картинка с названием умения и героя в крутой боевой позе.
Этот сезон концентрируется на новых персонажах т.к. основные герои уже были раскрыты в первом сезоне. Четко прописан главный злодей.
В целом мне понравился больше чем первый сезон, хотя немного огорчило что мало было боевых песен от Хибики.
Оценка 8 из 10
Оценка 8 из 10
@Blue cat,"мало песен от Хибики"
Ну, оно и понятно. Почему? Потому что СЮЖЕТ! А самое главное – девчонок вообще не и бёт тот факт, что их голыми по всей планете видели!