Потрясающий тайтл. Владыка тьмы попадает в современную Японию и устраивается в Магдак на работу. Казалось бы, нелепость происходящего гарантирована. И до сих пор не могу понять как у авторов получилось все так удачно сплести. Приятный ГГ с добрыми позывами, интересные персонажи и рисовка. И главное - сюжет. По сути, не происходит ничего, шаблонно появляются новые злодеи, которых к концу эпизода одолевают. Но за всем происходящим удивительно интересно наблюдать. Даже филлеры смотрятся просто замечательно. Юмор очень приятный, атмосфера настраивает только на положительные эмоции. В общем - отдых душой и телом.
Не могу назвать сей татл шедевром, из-за специфика жанра, но ниже 10\10 поставить рука не поднимается. Вряд ли можно было сделать лучше. Жаль только что сюжетная линия не завершена, ждем продолжения.