Досмотрел вчера ночью эту анимешку и решил написать отзыв.
Ну что ж,бисенены как обычно в моде,а я в последнее время стала чаще смотреть аниме без особого сюжета,а с какой-нибудь красивой,яркой рисовочкой.И осталась довольно "Карнавалом" буду говорить как маленькая 7-няя девочка.Персонажи такие милыыыыее,их голоса такие миллллыые,рисовка такая крассиивааая. Ну все на этом я закончу говорить как семилетний
Само аниме представляет собой целую сказку,обожаю такие темы. Все такое непривычное,нереальное,необычное.
Я довольно таки большой любитель бисененов и намеков на слэш,так что был доволен этим.Для счастья мне хватит аниме напичканное +150000 бисененов,можно и без особого сюжета,мне приятно слышать голоса сейю и любоваться на персонажей.
Это ли не счастье? (для меня, во всяком случае)
7/10.
Спасибо автору за милую фэнтезийную сказочку.
Это ли не счастье? (для меня, во всяком случае)
7/10.
Спасибо автору за милую фэнтезийную сказочку.