Не ожидал я в шоке))) Смотрел до 53 серий вообще не было интересно но начиная с 54 серий все становится куда интереснее просто ШЫК, аниме отличное даю пока что 10/10
Надо смотреть так с1до5серий потом с19до26 далее с34до65 далее с74до203(изменения будут)
Вам покажется в начале что ГГ просто трус и.т.д но потом он становится смелее, более уверенным ну короче становится крутым! Посмотрите не пожалеете! А еще арка с десятилетия вообще шедевр))
@Protection2@Protection2@fanat, c6до18 это как филеры ничего не происходят ну там маленькие косяки пляж и.т.да с27до33 реально филеры! Так что ничего не потеряешь наоборот сохранишь немного времени
@검은 천사@Protection2, три серии посмотрел и кинул на фиг)@Protection2,@Argentina@Oblivion, Я же говорил до 54 серий не интересно)) Но если ты начнешь сразу с 54 серий ты ничего не поймешь)@검은 천사,@Argentina@Protection2, Ну это да@Oblivion,@Protection2, Еще до того как начал смотреть аниме видел кусок из этого тайтла (серий 2). Боюсь, что именно из-за этого бреда я и не мог начать смотреть аниме@검은 천사,@Protection2@Argentina, Зря ты так, если увидел глупость в аниме не серьёзную то не надо думать что всё такое аниме))@Argentina@Argentina, Знаешь почему тебе показалось это бредом?Наверное потому что как я уже сказал ты просто не понел если хочешь можешь просто вкл 156 серию например и посмотреть там уже куда круче@Argentina@Oblivion, Я это осознал, через некое кол. времени)@Protection2, Я как бы ожидал большего. Услышал название "Учитель-мафиози" и тогда подумал "ВАУ!", а там карапуз Не знаю, может там и есть интересный экшн (гляну 156), но если надо мучать себя 56 серий я пас(@검은 천사,@Protection2@Argentina, кстати я тоже ожидал что будет типо вот этого:@Argentina, Даже не знаю когда я увидел учитель мафиози я подумал "ааа" и прочитал описание и посмотрел до 14 серий и забросил его потом случайно увидел онгоинг точно незнаю какой по счету но увидев я понял может я поспешил с выводами и начал смотреть дальше и не пожалел) Я щас на 62 серий)