Просмотрела до конца, только из-за того, что ожидала какой-то движухи, но в результате как-то ничего и не дождалась. Какая-то странная мафия, которую мафией то назвать язык не поворачивается, ещё и эта муторщина со временем. Всё картонно, скучно, нелогично и непонятно. Какой либо цепочки повествования здесь нет, бои самые обычные и мне они показались скучными.
Так же не нашла в этом аниме ни единого интересно персонажа, все какие-то либо бесячие, либо пластиковые, никакие одним словом. Девушки здесь — предел картонности и совершенно не живые, правда парни тоже далеко от этого не ушли, но по сравнению с женской частью, ещё более менее сносные. Вероятно мне бы мог приглянуться Мукуро, но его было до безобразия мало, так что в итоге мне и на него как-то равно.
Главный герой — обычный парень, который без пуль Реборна ни на что не годен.
Рисовка взрослых и подростков в этом аниме так себе, но всё же неплоха, а вот рисовка детей — жуть какая-то, словно инопланетные головастые гибриды спустившиеся на землю.
Всеобщего восторга над данным творением мне не понять, так же как и любовь к мужской части здешнего населения.
1\10 — увы, не нашла того, что сумело бы меня заинтересовать хоть чуть-чуть, так же не обнаружено и каких либо иных плюсов.
Главный герой — обычный парень, который без пуль Реборна ни на что не годен.