По сути, очень-очень хреновый тайтл. ЛОР написан каким-то пориджем, который про мафию знает одно - это кучка мужиков. За все что я смотрел, я так и не увидел мафии. Это просто толпа панков спорят кто их них панковый панк. ГГ же это Лох с большой буквы. Я удивлён как он вообще выжил-то при рождении будучи таким лузером. Ни там, ни сям непригоден. Пока волшебную пульку в лоб не получает, то даже и до ветру сходить не сходит. Остальные персонажи - это тупо брёвна, которым добавили какую-то черту характера. Но добавить черту характера - это мало, надо ещё и прописать её. А прописана она? Вопрос риторический. Вот честно, даже у яойщиц и то лучше получается прописывать характер, хотя эта категория людей вообще никакущая. После того, как ГГ три серии надевал линзу, чтобы пять минут быть в виртуальной реальности, я дропнул к чертям свинячим. Кому может это понравиться? Яойщицам, ибо контент и много мужских персонажей, детишкам, ибо не всё понимают и такое покажется смешным и всё. Шутки там не смешные и самое что фиговое они повторяются. То Рокуро сестрёнка травит, то Тсунаёши ноет. По сути, это если бы Фейри Тейл были бы в сеттинге современной Японии, а не какого-то волшебного мирка.
1/10 - всё плохо
1/10 - всё плохо
@Влад123123123123, не надо оскорблять шедевральный фейри тейлТипичный душнила
Это сенен, тут и не надо, чтоб все было реалистично и последовательно. Тут нужен экшон, а так как это комедия, то пойдёт и норм юмор, и гэги, и слепстик. Плюс это рассчитано на подростков, а не на сорока летних задротов, думающих о лолях круглосуточно.