Хмм... Как по мне, это отличное аниме. С первого взгляда цепляет отличная, детализированная картинка и годный саундтрек. Первая часть состоит в основном из школьной повседневности, но повседневности яркой и веселой. У каждого персонажа свои проблемы, свои метания и главное, их мотивы в общем вполне понятны.
Вторая часть заставляет задуматься о многом, хотя это и не совсем связано с самим сюжетом
Очень порадовали романтические отношения. Я очень не люблю любовные треугольники, в которых с самого начала понятно, какая в итоге получится пара. В этом же аниме так до конца и не ясно было, кто с кем останется. В начале просмотра я даже нарисовал себе цепь романтических отношений. Она состояла из... вроде бы 6 персонажей, не считая боковые ветви (смотрел полгода назад и уже не очень помню, сколько все же там звеньев). И ни одна пара там ясно не обрисовывалась
Сюжет... Не сказать, что что-то невероятное, но незаурядное и интересное - точно
В итоге за шикарную графику, саундтрек, годный сюжет и нормальные отношения персонажей 9/10