Потрясающее аниме. Я просмотрела все аниме Хаяо Миядзаки и это аниме сильно отличалось от других!
Здесь были и веселые моменты, и романтичные. Даже страх в какой-то момент был. Много было и фантастических ощущений! В общем ставлю 9/10.
P.S. Соглашусь, это аниме состоит в моих первых просмотренных аниме. Наверно поэтому оно мне доставляет столько удовольствия!

@A r r a y195, ну клоунами не рождаются, а становятся, так что, полагаю, выбор вполне осознанный@Привет из 1937@Herhoffer-sama,Да вы посмотрите на его коммент - он же сам себя цитирует и сам себе отвечает.
Это уже даже не наброс - это зашквар и клиника.
@Привет из 1937@Flamand, а припёрся "колевс" которому на лопате нужно подносить больше его любимой миядзачинки.@Herhoffer-sama, клоунство - это оставление бессмысленых отзывов, в которых одни эмоции.@Flamand,@Ephew@A r r a y195,Ну во-первых я не "колевс" и даже не знаю кто это.
И во-вторых, на лопате тебе твоя del подносит, а ты его жрешь.
Смекаешь?
@fadoo@Flamand, Вам, уважаемый, по смекалке соревноваться только с ним и можно@Flamand@A r r a y195, а, хейтер Миядзаки, ты его долго ещё чморить то собираешься?щёщоджёджо-аяй и гаремниковов. Я строгий учитель и анимешки мои недостойные ученики.Где найти знающего толк в аниме человека (можно и животное), а ещё 'умного настолько', чтобы опускать произведения всеобще принятого гения японской анимации ;
животноечеловека презирающего педиков и любящего лесбиянок, вау. Здесь всё логично, а дискриминация обоснованаВсё правильно, продолжай в том же духе
@Привет из 1937@fadoo,@Trace,@Ephew@A r r a y195,Как может человек, просмотревший 60 , 60, господи тайтлов, о чем-то судить? Никак, либо недалёкий, в чем я уверен, либо шарящий, хотя те так не скажут.
@Привет из 1937,@Привет из 1937@Trace,@Ephew@A r r a y195,Тебе и до этого объясняли, люди шарящие в аниме-индустрии, их мало, на заметку. Это общепринятое мнение также не просто так образовалось. Если не шаришь, сиди молча.
трахающихсятянок.Hoffer был более, чем прав, ты клоун, не больше. Сиди дальше здесь, диалог с человеком, подобно тебе вообще бессмысленный. А твои аргументы можно в унитазе смыть.
Всё, живи и дальше со своими глупыми идеалами.
@Привет из 1937,@Flamand@Trace,@Ephew@A r r a y195, в игнор иди, шут.@Ephew@Flamand, аа, ясно. предположения оказались невернымиА ведь можно же постепенно, по 1-2 тайтла, как подвернется возможность просто добавлять?
@Flamand@Trace,Теоретически можно - но на практике это будет долгий процесс и пока не зальется тайтлов 100-150 меня будут называть нубом и нешариком, просто посмотрев на профиль с десятком-другим вещей. Так и подгореть недолго!
@Ephew@Flamand,Ну это понятно, но всё же тайтлы всё будут копиться, не запоминать же все?
@Flamand@A r r a y195, ну знаешь, на момент первого просмотра мне и было примерно столько же лет... А на момент написания отзыва я решила его пересмотреть, и знаешь, смотря с какой точки зрения... Я не считаю его совсем уж детским, по такому принципу можно большое кол-во аниме отсеять. И я не поклоняюсь Миядзаки или ещё кому, да и не могу себя анимешницей или ещё как назвать...я просто смотрю аниме и высказываю своё мнение. Ну как-то так. Надеюсь понятно все пояснила, ибо мысли в голове путаются уже...@Привет из 1937@Melih,