1 сентября на Кикстартере стартовал сбор средств на фильм "Wolf Girl" - идейный фанатский сиквел "Принцессы Мононоке".
События фильма происходят в наши дни, девочка-подросток из города сбегает в магический лес, в котором она знакомится с волками. Лесу грозит уничтожение, и она объединяется с волками против людей.
Официальный сайт
Кикстартер
Комментарии
Твой комментарий
Чёрт, то аниме как в воду кануло(
"Лес Мари", или как-то так называлось, а теперь от него и след простыл...
пс. да собрали оказывается
@S John@Romantic, сам Мияздзаки называл его своим лучшим тайтлом. Я считаю одним из самых слабых. Из классики, конечно, я не говорю про его последние тайтлы, где вообще смотреть было почти нечего.С Принцессой связаны интересные подробности. Мияздзаки панически боится присутствия чужого творчества в своих тайтлах. Например, основной вклад в его самые почитаемые тайтлы, Howl no Ugoku ShiroХодячий замок и Sen to Chihiro no KamikakushiУнесённые призраками сделал Nobuyuki TakeuchiНобуюки Такэути, которого мы знаем по Гатарям и другим тайтлам Симбо/Шафт. Понятно, что для Мияздзаки это было не очень приятно и практически единственный тайтл, который однозначно был "настоящим" Мияздзаки, оказался его "самым лучшим".
@bol,@bol@Нaгибaтop@Rissmadil,Пиши адрес
Как я тогда хотел верить, что не соберут, и такой хлам никогда не будет снят! И обломался, насколько сейчас с трудом вспоминаю. Люди приветствуют уничтожение людей ради спасения животных. Экофашизм и зоогуманизм пропагандируются совершенно открыто, да ещё и считаются «шедеврами» заметной частью населения. Дожили. Сами бы и дохли ради спасения собак — но они же хотят, чтобы дохли и другие люди тоже.
Что касается миязаковщины, хуже Мононоке разве что Навсикая, которая, будучи княжной своего народа (и в силу этого обязанная его защищать), готова была положить свой народ, только чтобы он «бедным несчастным животным» не угрожал. Такую княжну нужно казнить за предательство своего народа, а её возводят в ранг героя. И подобная дрянь тоже входит в число «шедевров».
Я давно не верю в хорошее будущее человечества. И запись вот такого хлама в «шедевры» — одна из основных причин. Вся зоошиза в целом, естественно, тоже. Если её не остановить, вместе с остальными проявлениями так называемой «демократии» — но последнее пока вызывает большие сомнения.