Тайтл, достойный хэппиэнда, пропагандирующий борьбу против отчаяния!
Не ожидал, что когда-нибудь я наткнусь на тайтл, который действительно оправдывает присутствие жанра "Детектив", в котором он выполнен вполне даже неплохо! Но главное — подача зрителю. Подача сюжета таким образом, чтобы сначала быть в заблуждении, затем понимать, что ты входишь в курс развития событий и через несколько мгновений застукать себя на том прекрасном моменте, где твои догадки были враньем и ты был не прав, вот как на самом деле выглядит правда. Это чувство — и есть начинка Данганронпы.
События выполнены таким образом, что это выглядит хоть одновременно реалистичным и наоборот. Говоря о реалистичности, я хотел подметить то, что наивность и доброта в экстремальных случаях, как здесь, страдают первыми. Некоторые ученики, которых запечатали в небольшом участке школы, проявили не помощь друг другу, а смекалку и вызов страху в лицо, жертвуя своими друзьями. Те, кто решили подчиняться правилам и жить в школе беззаботной жизнью — первые и пострадали от удара в спину своих товарищей.
Что касается музыкального сопровождения, то я не стал отдавать ему свое внимание, потому что просто не увлекаюсь подобным жанром музыки. Но я решил не менять свой взгляд на тайтл из-за опенинга и эндинга. Но бэкграунды доставили, с этим не поспорю.
Персонажи и не так развернуто, но раскрываются, хоть и не все. Это вызывает во мне сомнения, но стараюсь об этом не задумываться, отговаривая себя, что не на этом должно быть внимание.
Рисовка и анимация на уровне, претензий совсем нет.
Филлеры тоже доставили, как и жожо-позы, так и мускулистые девочки.
С радостью гляну продолжение истории.
Ну конечно я говорю про мускулистых девочек, транссексуалов, розовую кровь и подобного рода вещей, которых хватает в этом тайтле.
Рисовка и анимация на уровне, претензий совсем нет.
Филлеры тоже доставили, как и жожо-позы, так и мускулистые девочки.
С радостью гляну продолжение истории.