![TifaTyan](https://shikimori.one/system/users/x48/55331.png?1738260990)
Я довольно впечатлительная, и ожидала от этого анимэ очень много, но не сильно зацепило, как думала. Может повлияло то, что мне не понравились: казни, розовая кровь (красная я думая добавила атмосферности) , очень тихо было слышно музыку с любой озвучкой (а музыка тоже дает атмосферности, она очень много значит), местами персонажи казались странными (девушка с длинным языком и девочка-мальчик), что может тоже немного оттолкнуло, а так же то как они кричали повторяя одни и те же слова "бред, бред,бред" или "не правда, не правда, не правда".
Но я могу так же отметить и плюсы: мне понравились цвета комнат (яркие, шахматные полы), я бы сказала, необычные комнаты; нравилось когда что то происходило и они начинали расследовать, высказывать свои точки зрения, последние несколько серий начали цеплять, когда они начали расследовать остальные комнаты, дабы узнать все тайны этой школы. В заключение могу сказать, что моя оценка 7 из 10.
немного напугал, неожиданно было, когда Наэги пошел в мж туалетную комнату, чтобы посмотреть потайную дверь, о которой говорила Кеко, и тут когда он начал читать записку из-за его спины показался незнакомец в маске, это удивило