![DeafMute](https://shikimori.one/system/users/x48/18112.png?1494345412)
Начну сразу с поставленной мной оценки: 7 из 10.
А теперь объясню почему: несмотря на то, что аниме было просмотрено буквально без перерывов, я не могу сказать, что оно меня затянуло. Да, было интересно. Да, какие-то моменты могли удивить. Но я не могу сказать, что это было захватывающе. Просто лежишь себе и смотришь, включаешь следующую серию, чтобы элементарно досмотреть и узнать, кто же всё-таки убийца. Если бы у меня появились дела, уверена, что досматривать я бы не стала, по крайней мере, проглотила бы его не за один день.
Порадовали вставки с казнью, сам стиль изображений, как это происходило:
К музыке никаких нареканий, её было мало, она была тихой, но на оценку и впечатление это никак не повлияло.![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
Порадовали вставки с казнью, сам стиль изображений, как это происходило:
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)