Надеялась на что-то большее,так как в похожих Дневники будущего,но увы,большое разочарование.
Из-за цвета крови создается впечатления,что их просто облили краской. Тем самым не дает должной "печали" за умерших,да и сами ученики не особо зацикливаются. А ну умер,и что? Из всех жанров,которые присвоили этому аниме - мистика только и подтверждается.Как экшен,он здесь не до конца раскрыт. Психологическое? Ни о чем "особом" я не думала,кроме как пару "загадок" с персонажами. Ужасы? Серьезно?
Углубившись больше в прошлое,чувств персонажей,переживания и так далее. Вот тогда бы получилось хоть что-то годное. Про рисовку я не говорю уже ничего. Музыкального сопровождения как такого не было,поэтому атмосфера хоть какая-нибудь и та отсутствует.
Смотрится легко и быстро. На один раз,посмотреть и забыть.
Смотрится легко и быстро. На один раз,посмотреть и забыть.