Короче, решили сделать свою версию с блэкджеком и шлюхами. Скомуниздили (в те годы для корейцев - это считалось вполне нормальной практикой) откуда только можно и нельзя. Тут вам и Звёздные войны, и Kidou Senshi GundamМобильный воин Гандам, и Muteki Choujin Zanbot 3Непобедимый Занбот 3. Собственно, с двух последних самым наглым образом были спёрты чардизы. Но чему я немного удивился, так это отсутствию мехи. Её здесь нет - от слова совсем. Тайтл позиционирует себя как "космооперу".
832x360 953x360 950x450 952x360 1182x447
Получилось ли слепить из этого что-то достойное? Нет и ещё раз нет. Своровать - своровали, а сделать что-то хотя бы чуть ниже "среднего" не смогли. Анимация дешевая, сюжет никакущий, персонажи как появляются, так и отлетают. Полнометр делали на отвали, лишь бы сделать свой клон на всё подряд. Даже находясь под градусом, вам будет сложно ознакомиться этим достоянием корейской анимации. Пивас тупо (Мб с этим справятся 40° градусные напитки?) не вывозит поставленную задачу. Ну ещё бы, такая несуразица происходит, что не только глаза текут, но и рука с лица не сходит.
832x360 953x360 950x450 952x360 1182x447