![Hanamori](https://shikimori.one/system/users/x48/6287.png?1705254228)
Первая мысль была "Че ?! Сенен-ай Оо " . .Потом по артам предполагала что Ситри девушка , а это парень .
Да вы гоните ?! Сразу как-то показалось, что аниме ориентировано на женскую аудиторию .
Глубокий смысл я тут не нашла . Не впечатляет . Из героев только гг был выделяющимся , остальные оставили ощущение шаблонности . Концовка как-то тоже не порадовала .
Извните , снизу увидела комментарии о сходстве с черным дворецким , но оно тут напрочь отсутствует . Единственное схоство завитушки на полях , мб еще графика
Сюжет даже близко не дотягивает до его уровня .
У этого аниме есть графика , красивые мальчики и заканчивается все хорошо . Моя оценка 6ть балов .
![:shock: :shock:](/images/smileys/:shock:.gif)
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)