Я рад, что мне попалось на глаза это аниме. Замечательное аниме, между прочим, а какой трогательный конец.. Красивая рисовка, замечательный опенинг и эндинг, но с раскрытием сюжета и вправду могли более постараться. На самом деле красивая история, есть даже немного романтики между Данталионом и Уильямом, как мне показалось. Особенно понравились все эти трогательные моменты и сущности персонажей. Воодушевила песня с опенинга. Всё супер! Советую к просмотру
Посмотрела и не капли не жалею о потраченном времени. Если отбросить чувства и судить объективно, то аниме является типичным середнячком. Рисовка хорошая, но не более. Сюжет раскрыт не до конца, можно было бы и постараться. Теперь о хорошем. Отличная комедия, которую можно смотреть в компании. Запоминающиеся персонажи, не понравились только отмороженный психопат с манией величия и мрачный дяденька с тягой к бисексуальным куколкам. Неплохие опенинг и ендинг, на мой вкус. К чему отнести явные намеки на сенен-ай решайте сами... Создатели, конечно, те еще сволочи... Получилось бы шикарное аниме, не пожалей они денег и времени. С учетом всех недостатков 8, хотя по впечатлениям после просмотра рука тянулась к 10.
Досмотрел, в целом, понравилось .Сюжет не очень, рисовка средняя. Из персонажей понравились DantalionДанталион и KevinКевин. ГГ меня бесил, если честно. Больно уж с характером, местами невыносим. Ничему не верит, даже если доказательство перед глазами (по сути - заядлый физик, который только может вставить этот предмет в нужные и ненужные места). Такие люди, как он , меня сильно бесят, терпеть их не могу. Слишком уж грубо, порой жестоко, обращался с Данталионом, да и остальными. Советую смотреть аниме, если вы фанат сверхъестественных вещей, как я. Есть , конечно, свои недочёты и недоработки, но куда уж без них, ведь никто не идеален, ничто не идеально в этом мире. Мой вердикт 7/10.
Посмотрел 2,5 серии и начало подташнивать, и если вам кажется что это метафора - вы ошибаетесь. Скучная бездарная фигня со средннй рисовкой. По сути гаремник исключительно из парней существ близких по физиологии и строению к мужчинам. Комедии тут нет, хотя попытки пошутить были. Историю написания первоисточника можно представить следующим образом: "Мммм, жрать хочется, а денег нет. О! Надо нарисовать стандартную мангу для девочек, только без девочек и напихаю ка я туда кавайных демонов-бисененов и священников-бисененов, и вообще всяких бисененов, и каких-нибудь дурачков чтобы остальные смотрелись еще круче! Но... Это сто раз было и ни кто не купит мой ширпотреб. А давайте я возьму Гоэтию? Натырю из нее имена, а главным сделаю реинкарнацию (реинкарнацию... в иудаизме...) Царя Соломона!"
Чую что понравится сие девочкам пубертатного возраста и яойщицам которые смогут пейрить мальчиков-зайчиков во всех мыслимых и не мыслимых позах.
Брошено и досматриваться будет лишь в случае смены сексуальной ориентации. 4/10
Первая мысль была "Че ?! Сенен-ай Оо " . .Потом по артам предполагала что Ситри девушка , а это парень . Да вы гоните ?! Сразу как-то показалось, что аниме ориентировано на женскую аудиторию . Глубокий смысл я тут не нашла . Не впечатляет . Из героев только гг был выделяющимся , остальные оставили ощущение шаблонности . Концовка как-то тоже не порадовала . Извните , снизу увидела комментарии о сходстве с черным дворецким , но оно тут напрочь отсутствует . Единственное схоство завитушки на полях , мб еще графика Сюжет даже близко не дотягивает до его уровня . У этого аниме есть графика , красивые мальчики и заканчивается все хорошо . Моя оценка 6ть балов .
Да, и в правду есть некоторое сходство с Черным Дворецким. Даже дизайн персонажа, однако, я бы сказала, что на этом сходство и кончается. После первой серии появляется ощущение, что все это уже где то было, аниме довольно шаблонное, хотя с серии 3 по 11 смотрится с улыбкой. Сюжет не блещет оригинальностью, да и все довольно поверхностно, зато картинка очень приятная. А вот конец просто отвратительный! Скомканный и через чур уж открытый. Такое количество персонажей и сюжетных линий как тут, просто невозможно хорошо впихать в 12 серий. Может если бы сериая был подлиннее и с большим количеством флэшбеков, получилось нечто более увлекательное. А так 6 за сюжет точно можно поставить, ну и за вижуал еще 0,5 натянуть.
Аниме началось интересно: с пафоса одно из главных персонажей. Рисовка вроде хорошая. С середины начинаются достаточно смешные шутки. В первой серии показали всю красочность боев в этом онгоинге. Развитее сюжета пока что непредсказуемо и нельзя сказать, где будет происходить основное действие: в школе или в аду.