Ну наконецто я добрался до этого анимэ. Скажу чесно, почему то не хотелось его смотреть изза того что по мотивам Вильяма Шекспира, но спустя год добавления в запланированое я его посмотрел и скажу сразу я пожелел что раньше не посмотрел его где то серии на 4) Сюжет великолетен, все в гармонии, аж грустно было смотреть 20+ серии и осознавать что больше мы не увидим ни Ромео ни Джельету в 2 сезоне, потому что это анимэ закончилось((((
Знаете боюсь что буду не обьективен, но это анимэ на уровне Кланнада. Схожие впечетление были при его просмотре. Та и в конце все таки слезы навернулись. Были моменты в конце что я с большой надеждой ожидал что будет другая концовка, но все они рухнули(((( Жаль что оно кончилось именно так
Оценки - сюжет 10/10, твердая и уверенная, не скучный и затягивает моментаьно
главные герои по всем 10/10,
Романтика 10/10 и жаль что оценки нету больше (посмотрите сами поймете)
Рисовка - 9/10, ну тут ничего сказать не плохая, под стиль и сюжет подходит
Таких Анимэ мало, как это, думаю что их всех можно перечислить на пальцах и да нелюбителям романтики не смотреть и не флудить что это анимэ плохое
Оценки - сюжет 10/10, твердая и уверенная, не скучный и затягивает моментаьно
главные герои по всем 10/10,
Романтика 10/10 и жаль что оценки нету больше (посмотрите сами поймете)
Рисовка - 9/10, ну тут ничего сказать не плохая, под стиль и сюжет подходит