Это та работа о которой я хотел бы высказаться,потому что есть что сказать и хочется.
После просмотра хочется сказать,что это осмысленная история,которая уместилась в 7 минут,это тот самый случай,когда "краткость-сестра таланта".7 минут и ты пускаешь слезы,3 раза по 7 минут подряд пеесматривал историю и 3 раза неистово плакал...Потому что тут описана реальность,мы черт возьми черствеем со временем,эти будни,эта обыденность делает из нас каких-то роботов.Такие произведения делают свое дело,напоминают о том что важно.
Хотелось добавить,что возможно короткометражки отчасти тем и хороши,что если ты умелый,то можно уложить в 7 минут смысл и не усложнять все всякими иными сюжетными линиями и т.д.Просто,но эмоционально,содержательно.