Не согласен с предыдущими отзывами
Аниме отличное и интересное, графика хорошо прорисованная, на музыку я особого внимания никогда не обращал но опенинг мне понравился. О сюжете, он довольно интересный но спойлерить(да и давать возможность его узнать, ибо лень и не только) я не буду и мне всегда нравились пошленькие шуточки Яи) Кукла(Яя) очень милая и я всегда улыбался когда она лезла к ГГ
Хотелось бы конечно продолжения, ибо еще много недосказанного, но увы его не будет.
Тайтл мне оч понравился, больше чем часть всех аниме(а это 400+ тайтлов) которых я посмотрел.
10/10 Отличная анимка
10/10 Отличная анимка
@Dodge.@Жопа Хэнка, то-есть то что они у меня не отмечены означает то что я их не смотрел? Л-логика. Никто ничего не поливал говном, все тайтлы по своему хороши, а ты каверкаешь мои слова как тебе хочется, ну не глупо? А это выражение в конце, интересно, причём тут это? Не было куда вставить такую "остроумную" шутку которую придумал не ты? Ты видимо за свои 14 лет мог только хейтить тайтлы без аргументации. Удачи@Дядя Жопа@Dodge.@Жопа Хэнка, смотрю стрелки переводить ты мастак. Ничего полезного в твоём ответе на нашёл, пустой текст. Не люблю повторять несколько раз одно и то же, но для людей с некими дефектами напишу ещё раз:"То что я не отметил все просмотренные мною тайтлы на Шики, не значит что я их не смотрел" - смекаешь? Надеюсь на этом наш "разговор" закончен.@Дядя Жопа@Dodge.@Жопа Хэнка, ну да. Уже по твоему комментарию можно было понять что действительно интересного ты ничего не скажешь, я тебя переоценил, прости. Да, и шутка про свина очень понравилась. Надеюсь в будущем станешь клоуном, потому что другая работа тебе видимо не светит. Поздравляю тебя с окончанием 5 класса@Дядя Жопа