![Ergenty](https://shikimori.one/system/users/x48/1005002.png?1635614964)
Практически на грани дропа с учётом всего ничего 12 серий. У нас тут этти-гаремник с драками, где кукла пару раз бьёт врага и с чистой совестью идёт в закат. Так что, если ждёте динамику, то вам точно ничего не светит, разве что в последней серии, но это классика сводить весь экшн в последней серии. Сюжет тут никакой. Паренёк с няшной лолей приезжает в школу, чтобы отомстить Магнусу, который убил его, но месть естественно только в конце, а пока что растянем хронометрах цундерками и прочими спорными персонажами. Вместо сюжета мы имеем несколько арок вяло перетекающие в повседневность.
В итоге получаем убогий недо гаремник, недо фентези. Надуманные сопли, слёзы, разочарования. Сюжет незамысловат и однобокий. Кукла, Фрея, Шарлотта – шаблон из других тайтлов. Одно сплошное несмотрибельное дерьмо.