Не играл в оригинальную серию игр (много потерял, я знаю, я планирую восполнить этот пробел), но анима зашла.
Всё сделано очень стильно и со вкусом.
Логика у персонажей и у сюжета есть, но пожалуй, это всё, что можно о ней сказать. Количество ляпов и огрехов можно было бы считать очень большим, если бы не одно но - всё подаётся с таким стилем, вкусом, что огрехи не раздражают даже немного. Каждый кадр, каждое движение, звук - всё на высшем уровне. Я говорю не про техническую часть - здесь я дилетант и не могу оценить. Но подача, режиссура, чувство вкуса - нужно просто один раз увидеть.
Музыка просто шикарная. Rungran сделали своё дело на 10 из 10.
У этой анимахи есть огромный минус, из-за которого она не тянет на девятку (на десятку аниме без крутого сюжета не претендует автоматически).
Это КОНЦОВКА. Она ужасна. Она очень плоха. Просто не смотрите последние две серии. Вы не потеряете абсолютно ничего.
Поэтому, 8 из 10.
Всё сделано очень стильно и со вкусом.
Музыка просто шикарная. Rungran сделали своё дело на 10 из 10.
Поэтому, 8 из 10.