История расскажет нам о приключениях Кэна, супер умного мальчика и говорящих животных - пока что ничего странного, главными в нас будут стая волков и Кэн, а также антагонисты: Медведь, Горилла и Тигр 636x342.
Иногда раз в несколько серий будет серия, где нам будут представлять людей,
317x445
А девушки тут очень хороши
793x598
тут история будет так: или человек против природы, или способность войти в сюжет и ничего не будет выходить.
Робота у автора 3, успехом как и предыдущие не преуспела.
Сначала был большой интерес, думал будет много комедии, и можно сказать то что это - Маугли в аниме адаптации.
А так аниме не понравилось от слова совсем, иногда было очень тяжело смотреть. Если по началу кадры и повторения использовали редко, то потом были серии, где целые минуты показывали повторно, а кадры повторялись очень часто. Комедии очень мало, только под конец подняли планку комедии. Не понравилось также повторении историй, часто просто наша тройка антагонистов пытается сделать пакость, Кэн дерется, а они просят прощение,, но это уже совсем другая история.
Тут детское аниме и вы не ждите ничего такого:
А да цензуры ведь тогда не было, да и детское аниме что там скрывать?
404x407
Хорошо в редкий случая музыка была очень отличная, то есть несколько раз за сериал - www.youtube.com
Отмечу и интересных персонажей, один интересный лидер стаи - "Босс", второй крутой и серьезный отец волк - "Jack", есть волк "Black" - странный, и чувство что он не в себе. но именно он делал сюжет.
791x597
Почему одну интересную серию, где была проиграна сначала словами, а потом действиями сказка Белоснежка и семь гномов.
Оценка - 5/10 слишком много недостатков для большей оценки.
Если вам интересно смотреть на изменение японский анимации - то смело прошу.
На этом я исчезаю и лечу на войну.
794x596
Иногда раз в несколько серий будет серия, где нам будут представлять людей,
317x445
А девушки тут очень хороши
793x598
Робота у автора 3, успехом как и предыдущие не преуспела.
конечно к тройке присоединился хитрый прислуга
Тут детское аниме и вы не ждите ничего такого:
А да цензуры ведь тогда не было, да и детское аниме что там скрывать?
404x407
791x597
Интересный момент
Я бы сменил то, чтобы в самом сериале было больше локаций и приключений, а то туго с этим, хорошо когда есть такие серии, сразу же интересней становится. В итоге имеем аниме про умного и сильного парня, который Волк - он так и прямо говорит всем людям "Я волк", но вот его эрудиция и умение общения с людьми - просто на высоте..
Оценка - 5/10 слишком много недостатков для большей оценки.
Если вам интересно смотреть на изменение японский анимации - то смело прошу.
На этом я исчезаю и лечу на войну.
794x596