Концентрированная эпоха 80-х. Стиль великолепный. Отличная детализированная старая рисовка, особенно лиц и женщин (кроме 3Д конечно, но камон это же первая половина 80-х, только зарождается трехмерность, так что наоборот прикололо). Экшен здоровский. Постановка изобретательная. Музыка замечательная. ГГ неумолимо крут и монолитен. Единственный, но серьезный минус это бредовый сюжет, а точнее чернуха. Последнее здорово портит впечатление своей и . В общем, советую перед просмотром уложить спать здравомыслие и наслаждаться стилем.
у нас тут вся мощь спецслужб сверхдержавы, но безумный антагонист отправляет убивать киллера свою внучку с понятным результатом.
упырь змей итак был ручным псом, но он просто дает ему изнасиловать несчастную жену покойного сына и окончательно ломает ей жизнь. Никакого смысла в этом нет. Даже если он суперзлодей, он тупо мог обещать после того как он убьет ГГ. Короче, жестокость ради жестокости. Точнее, тупость.
@Moonzen, А ты сам сериал смотрел? Это тоже один из немногих примеров франшиз, которые лично я предпочел бы смотреть не в хронологии выхода тайтлов.сделал наоборот - и в итоге этот фильм мне сильно не понравился. сколько помнится, здесь не сквозной сюжет, а три типа независимых истории. и этот ваш пресловутый Дэдзаки масла в огонь подлил. если б после сериала смотрел, уже зная что за фрукт гг и проникнувшись к нему за несколько десятков серий симпатией, то все эти дэдзаковские изыски стали бы своеобразной вишенкой на торте, в реальности же было так, что как будто рвотного принял. причем на голодный желудок, не набив его предварительно сериалом до
сытой отрыжкиклонящего в сон чувства сытости.@Moonzen@Moppa, только отдельными эпизодами и давно, так что считай не смотрел.Неужели чернуха не переварилось?)
@Moppa@Moonzen, вот кстати почитал что у тебя под спойлерами и вообще не помню такого.видимо мне изначально вся сюжетная тупость этого мувика, ну то, о чем ты выше говорил, в глаза бросилась и смотрел уже не то что со скепсисом, а даже с неким предубеждением.
в сериале же достаточно подробно показан герой, мысли его и чаяния, любовь к не снайперскому оружию М-16 и прочее. вот коли б я про все это в курсе был, то и фильм этот смотрел совсем другими глазами.
@Moonzen@Moppa, кому как, смотрел мувик просто как классический боевик и потому фиолетово было на эти подробности.