Первая серия просмотрена. Жаль, конечно, я ожидал всего, но не того, что стиль будет напоминать вялый Lamune, который, к сожалению, я до сих пор не досмотрел, но сделаю однажды. Ну, я как-то и не ожидал, что все будет вертеться вокруг Аски и Юзуки, ну никак не ждал, это не плохо, но и не хорошо, это уж как есть. Началось все сразу 1/3 части всей манги. Наверное решили, что Сузука не особо пошла, и мы закончили ее вообще на 1/3 манги, и поехали по пути "А давайте замутим все с какой-то там главы".(хотя честно признаться, сложновато разорвать 250 глав на аниме, и сделать это грамотно, и за попытки - спасибо.) Первая серия, ну что с нее взять, след серия будет сразу флэшбэком, и нам все расскажут (но мы то и так все знаем ). Но ладно.
Начнем говорить о том, что имеем.
Я не буду говорить о рисовке, какая она плохая, или фейланутая, пусть, как однажды сказал Силициум - это будет своим стилем. Бюджета там, видимо, хватило на свои специальные методы. Рисовка как рисовка.
Анимация какая-та медленная и тухлая, так же как и диалоги. Как-то все... слишком фальшиво. Действия совершенно не сходятся с диалогами, или как-то так.
Так же как и персонажи - медленные какие-то, и тухлые, опять же, провожу параллель с "Лимонадом" там было такое же ощущение того, что все происходит слишком вяло. Это видно с самого начала, когда сестрец звала Харуто. Да и Рин... Бла, ну Рин это вообще, ну не то, совсем не то...
Набор сейю мне с самого начала не нравился. Но хорошо, что есть то есть. у Харуто слишком мужицкий голос, как мне кажется, попроще бы ему чтоль... Хотя, с другой стороны, какой-то слишком, реально, далекий от городской суеты.
Фансервис в виде "i see your panties" вызвал дикий фейспалм. Это была плохая попытка.
На ОП и ЭД я как-то не обратил внимание - они мне тоже показались вялыми, бэкграунд музон слишком тоже вялый. Впрочем...
Действия мало (а они тут могут быть только в разговорах, и повседневности), разговоры звучат тихо и вяло, опять же, как и действия.
Но! Еду нарисовали вполне сносно Но глупо считать, что еда вытащит сериал
Я не знаю чем вам не угодил размер серии - мне вообще все равно было.Я даже не заметил из-за двоякости чувств
Если так и будет вяло и грустно - то народ начнет дропать сериал после 2-3ей серии. Я конечно попытаюсь следить за сериалом, и отдавать должное любимой длинноманге. Но... Черт его знает, смогу ли я выдержатьДИКОЯРКОБЛОНДИНИСТУЮ АКАРИ... И ТОМУ ПРОЧЕЕ
Судить по 1 серии может конечно каждый. И говорить, что все плохо и печально, Город хорошая манга, в которой мы переживали и надеялись на лучшее, разрывая себе нервы, и сракотан. Боюсь, что в аниме они не смогут этого сделать. Но, надежда, как говорится, умирает последней, я буду верить в "Городок" от Гонзо.
Надеюсь Лимонадное начало не станет Лимонадным концом.
Начнем говорить о том, что имеем.
Но! Еду нарисовали вполне сносно Но глупо считать, что еда вытащит сериал
Я не знаю чем вам не угодил размер серии - мне вообще все равно было.
Надеюсь Лимонадное начало не станет Лимонадным концом.
@salate, обрадовался свежей романтоте, а после твоего отзыва и смотреть-то не тянет но, пока сам не попробуешь - не узнаешь, пошёл смотреть.@Phil@TíεR, а я все же посоветовал бы прочитать первоисточник, все же как по мне тех чувств аниме не сможет вызвать, хотя бы потому, что из него много чего выкинули.