Случайно наткнулся на этот онгоинг и очень проникся ним. Несмотря на то, что он еще не закончился, могу написать отзыв, т.к. перечитал мангу. Сериал начинается с семидесятых глав манги, но есть две овы и куча флешбеков, так что тот пробел хорошо восполняется. .
Тайтл - хорошая романтическая драма, конечно, главный герой типичный добрый всем помогающий и черезмерно смущающийся школьник, но мы ведь к таким привыкли? Ведёт он себя, правда, как шлюха, но об этом в спойлере ниже.
По правде говоря, 12 серий мало для первого сезона сериала, тут надо было делать минимум 24, потому что слишком много мелких моментов упущено.
Многим не нравится рисовка - ну что же, это дело вкуса, лично мне по душе, мне нравятся черты лиц героев, я более внимателен к виду персонажей, нежели окружения, могу лишь сказать, что ничего не раздражало.
Музыкальное оформление понравилось. Сюжет занимательный. Опять-таки, многое было немного непонятно до манги.
Поставлю 8/10 за то, что так сжали сериал.
Приятного просмотра, годно.
Если вы просмотрели сериал и прочитали мангу, спасибо, что прочли этот багетный отзыв.
Как говорят в конце паст на Лурке: я кончил.
Первая встреча с Эбой показана в сериале. Очень мало уделено отношениям с Кандзаки, хотя там всё достаточно интересно. Так же есть момент о поездке Харуто в Токио с Эбой, именно тогда он познакомился с Рин-чан, и родителями Эбы, узнал, где она живёт. Лично мне это было немного непонятно походу сериала.
а теперь жуткий спойлер, который полон субъективности
, Главный герой - шлюха, и его шлюха Эба - шлюха. Начнем с ГГ: писькострадание за Кандзаки, которую любил со средней школы, таки увенчались успехом, но он решил поехать в Токио и не сказал, что едет с Эбой, будь я девчонкой я бы вообще на нем клеймо поставил "не давать даже в случае конца света", конечно после у них ничего не вышло, но он не отчаялся и вскоре решил предложить встречаться Эбе, но та укатила в Токио и нахрен забила в итоге на него, начав встречаться с другим парнем, да, он смертельно болен, но любя Харуто встречаться с другим - тупо, черезмерный альтруизм. Хатико Харуто, как подобает верному псу, поехал за ней и убивался там до последнего, а когда вроде бы почти добился (после смерти Казамы) вдруг опустил руки и вскоре начал встречаться с Аской. Кажется, что ему достаточно сказать "я тебя люблю" и у него возникнут любовные чувства. Подведем итог: после него остаются куча слез и несчастий в девичьих сердцах. Поэтому парню иногда также думать тем, что в штанах, а не столь добрым сердцем. Теперь о Эбе. Сначала напрямую, видя, что Харуто небезразличен к Кандзаки, признается ему, отбивает, потом сваливает в Токио к другому парню, оставляя влюбленного Харуто страдать. Игнорирует его в Токио, в конце-концов говорит, что лучше больше не видеться, встречает через полтора года и вскоре опять признается в любви, отбивая его у Аски. Просто нет слов.
Но после года отношений он встречает Эбу и поддается соблазну проводить с ней время, в итоге бросает Аску и возвращается к Эбе. Ах, когда же ты уже кому-нибудь присунешь!
Во-первых, в колледж поступили все трое друзей Харуто, а не только он и Аска, также Аска приезжала в Хиросиму, там же и призналась Харуто в любви.
Поставлю 8/10 за то, что так сжали сериал.
Приятного просмотра, годно.
Как говорят в конце паст на Лурке: я кончил.
@TíεR, "а теперь жуткий спойлер, который полон субъективности", Дико бомбануло по когда открыл этот спойлер, в чем-то Вы правы, но это слишком. Зачем ставить такую оценку, если такое ваше мнение?@Tierko@Umi Radio, ну, во-первых, давайте на ты, это же тырнет и здесь неудобно общаться на "Вы", хотя для кого-то это норма.А теперь, во-вторых, ответ.
Мне надо было излить эмоции от сериала и манги, понимаю, что почти пересказал сюжет, но смотревшему человеку это не помешает. Хм, мне в сериале нравится всё, кроме сжатости, как я уже писал, оттого и оценка такая.
А некоторая неприязнь к главным героям - норма, что Эба, что Киришима -
@Umi Radio@TíεR, Вы же читали мангу, какая оценка у Вас для манги.@Tierko@Umi Radio, манге 10. Я ее почти дочитал, она же тоже еще выходит. Пока на уровне десятки.@Umi Radio@TíεR, да, я просто подумал что Вам понравилось больше чем манга, слишком большая оценка для меня. А манга на 10@Tierko@Umi Radio, сейчас как раз смотрю десятую серию...@Umi Radio@TíεR, Я дропнул после первой серии, Как не кто не поступал, что за бред?